Re: [徵女] 請高雄女生有緣人去領大黃蜂吧已刪文

看板AllTogether作者 (格奈森腦)時間5年前 (2019/03/25 16:35), 5年前編輯推噓-3(031)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
今在月老面前求籤,以三聖筊得第五十九籤,今有感而發,寫出如下之詩詞: 其籤乃諭心需靜,則自良妻將得來。 勸君末燥狂取卵,花開之時暮然中。 文承武德,擲海四方皆英雄。 垂葉楊枝,避其鋒芒應內斂。 今亦修身等良人, 乃至鰹鰈化情深, 為顧伊人湖畔影, 靜滌雜心道中庸。 心痛斐徹,外婆在世前我帶其噩耗,稱與前女友分手,外婆嘆之無言,直道孫兒好自為之 ,奈何此句成末言,再見外婆盡成灰。 家父蒼蒼,盡帶白髮,緻親紛紛欲離世,故在本版求的急,如有得罪祈見諒。滿城風雨飄 山樓,望前拂扇作詩首,回眸不堪過事往,十年逾載蝶舞求。 希望您的年紀比我小,我70年次,本希冀以74年次水瓶女為最佳,其實均無妨,只要 妳欲結連理,大我兩歲亦無妨,只盼織女伴君旁,巨蟹祐天道憐憫,常伴妾身楊柳坊。 青天拱明月,白日耀光輝,道盡人間滄桑盡,花開花落滿地紅。一昭為夫一昭臣,一生為 妻金陵殿,今拋繡球惜如玉,末再回首道情殤。 希冀妳住高雄市(外縣市亦可,但不要太遠),年紀較我小,意者站內信,正差可約兩歲( 年紀大我兩歲),希冀您仔細考量過後再寄信,若無緣份亦不強求,切莫抱持有曖昧對象 來信之。 本文三天後全删,嚴禁文章外流,因為本人在尋妻,首站將可能一同喝咖啡或看電 影,誠摯邀請您看完本文後心靜思考,我們未來的相處模式,謝謝您! https://i.imgur.com/deggYD4.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.169.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1553502905.A.089.html

03/25 17:04, 5年前 , 1F
???

03/25 17:14, 5年前 , 2F
......

03/25 17:55, 5年前 , 3F
X棍?
我才不是神棍,是詩興大發寫出來的詩與詞,已修改,謝謝喔! ※ 編輯: Yoshikia (110.50.169.172), 03/26/2019 01:51:52

03/26 20:30, 5年前 , 4F
…………