Re: [徵女] 台北...這關鍵字有用嗎? 請讓我認識您!已刪文

看板AllTogether作者 (小穎)時間5年前 (2019/03/22 23:27), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
是同行耶~~加油! 你寫的好仔細,讓我忍不住寄信鼓勵~~ 好像有著跟你差不多的經歷,希望我們都可以幸福!:) 引述《sayasing (苦あれば 楽あり)》之銘言: : 收信的機會真的很少 : 如果有興趣還請一定要寄信喔>< : 我會用心回信! : ===關於我=== : 75/172/78 (比起3個7我更喜歡3個6) : 台北 遊戲企劃 : 做過網路遊戲、手機遊戲 : 除了寫程式和畫畫以外的工作全都做過 : 行銷、PM、劇本、海外窗口、客服等等, : 這一行不斷在演進,沒有什麼東西叫做熟練,仍要持續學習新技術和知識 : 真相 : https://gyazo.com/0da2d46108af5e6e323314ef443f4863 : https://i.imgur.com/GOu3cup.jpg
: ===興趣=== : 電影 : 個人marvel排名是死侍1>雷神3>蟻人1>鋼鐵人3 : 喜歡的電影是黑色追緝令、美麗人生 : 美食 : 尤其壽司,以及所有沒吃過的東西 : 要去旅行時一定從當地的食物為開始規劃路線XD : 日本文化 : 料理方面,像說玉子燒、豚汁、馬鈴薯敦牛肉等等...比較喜歡做相關日本家常菜 : 最近喜歡看相關日本技藝的影片 : https://www.youtube.com/watch?v=jZzUEqGdipw&t=16s
: 三味線 : 學了九個月,真心喜歡上這個樂器的聲音 : 希望有一天可以到各個風景優美的地方彈琴 : 在學琴過程也同時深入體驗日本文化(學著穿和服、家元體制等等) : 算是圓夢的開始 : 旅遊 : 去年去了日本三次自助行,京阪神、北海道、仙台, : 尤其小樽,沒有和另一伴一起去真的可惜... : 今年預定要去青森彈琴大賽(當砲灰累積經驗) : 各種遊戲 : 桌遊、各種電玩主機、各類型遊戲、實境逃脫遊戲...我全都喜歡, : 也親手做過桌遊去賣、幫學校合作的大地遊戲等等 : 唯一苦手的是PVP遊戲,例如LOL等...我很怕當豬隊友 : 體驗人生 : 恩...體驗人生,因為人生有個很大的轉變, : 開始覺得美好的人生就是要多嘗試接觸沒接觸過的! : ===心靈上的=== : 我失去過一段長達數年的感情,因此對人生的理解還有態度,都有了相當大的變化。 : 也因為歷經心理上的調整,現在很擅長觀察、分析自己的心理狀態與需求。 : 而人生有苦有樂,即使遇到挫折還是得繼續往前走, : 就像時間仍舊在運轉,它不為誰停歇,也不為誰倒流。 : 積極、努力、不要停,是我現在的座右銘。 : 我很清楚自己並不完美,但我現在更成熟也更了解自己, : 也已經準備好要走進下一段感情了。 : 對於交往,當然大家都會有自己理想中的對象, : 而我更重視的是自己能夠為對方做些什麼。 : ===我可以為另一半做什麼?=== : 為了穩定交往而思考過的內容,也是我真心希望能為伴侶做到的事情。 : 1.安全感 : 不會找不到人,絕對不會有LINE一整天已讀不回、不讀不回的情況發生。 : 我很重視另一半,也就是您的觀感,讓您放心,是情侶最基礎的開始。 : 2.避嫌 : 絕對不會和女性單獨出去。 : (工作上的話也會先報備,不過我工作沒有相關經歷過咧...搞研發的就是宅) : 會介紹我的女性朋友給您認識,或者讓您清楚我和她的關係。 : LINE的內容我不會隱藏,手機也不設密碼,我很清楚某種程度無法掌握又不能問的痛苦 : 3.必要的見面 : 假設我們都在台北,除非特殊情況,不然週末我會盡可能想和您一起有共同活動。 : 若在一定距離內,我也會盡可能在雙週或一個月內見一次? : 我很重視共同活動,不用多,但必須有,這是穩定感情基礎與長久經營的必要。 : 創造共同話題很重要!這也有讓彼此放心的理由在。 : 而說到平日,如果您身體不舒服在家休息,我會提早下班去照顧您。 : 泡茶、煮粥、黑糖薑茶、暖暖包什麼的我都會準備。 : 心情不好,下班和您喝一杯聊聊天也不錯~ : 4.分享 : 希望有個妳能夠互相分享生活中的大小事,這也是建立信賴關係的開始。 : 我很樂於陪伴、傾聽,也很清楚發洩情緒與壓力的重要性。 : 如果您遇到開心的事,請與我分享,開心分享後就會變成雙倍! : 如果您遇到工作壓力、生活不順遂,也請一定要和我說, : 雖然不一定對事情有所幫助,但有個人可以聊聊,對心理健康有幫助。 : 5.溝通 : 感情的維持,一定會歷經爭執、磨合期,這當中最重要的就是溝通。 : 也許當下會有情緒在,但情緒一過我會正面面對問題,會理性和您溝通, : 尋求雙方都能接受的方法。 : 絕對不會冷戰後當作沒事就讓它過去了,然後成為未來吵架的隱藏炸彈等等。 : 6.父母 : 如果願意把我介紹給妳的父母,我會把妳父母當我父母看待。 : 對我而言,女友的家人也是我的家人,您的親友也是我的親友。 : 另外,我不是爸寶媽寶,不會是那種用「可是我媽說...」、] : 「老人家你就讓一讓阿」之類的話來溝通的人。 : 基本上我絕對主動挺你,當然就事論事更重要。 : 7.誠實 : 每個人都有過去,不影響感情的我不會去探究。 : 而關於我的部份,如果妳有想知道的我都會誠實交代。 : 基本上我沒什麼禁忌的話題,能從談話中理解雙方的想法與價值觀是件好事。 : 0.其他 : 當然,以上這些與您溝通過後會做些調整, : 也許我們價值觀與想法有所不同,但請不吝與我討論。 : 我沒有專制獨裁的思想,也很願意且懂得反省與調整, : 妳可以期待我變成妳所期望的樣貌。 : ===關於妳=== : 1.願意溝通 : 這大概是我覺得最重要的事情了。 : 如果有不能接受的事情,請一定要拿出來討論溝通,我也一定會這樣做。 : 妳可以兇一點、直接一點都沒問題,與其悶在心裡等著爆炸, : 我更期望的是雙方都能理性解決事情。 : 2.興趣的接受度 : 我的興趣就是上述那些,請不要要求我放棄全部 : 不要丟掉或嫌棄我的遊戲主機甚至皮卡丘 : https://gyazo.com/45149cc158a717bbf07fa87bb9a68498 : 更不要賣掉我的三味線>< : 3.年紀不拘 : 真的是不拘,我覺得聊得來才重要。 : 您比我大,也許您會覺得我的生活有點小孩…因為圍繞遊戲和年輕人的興趣。 : 不過我不是死宅在家,我滿常往外跑的。 : 您和我年齡相仿,那可能有同時代話題,且不僅是話題, : 我覺得出社會後每個人的人生都不一樣了,都是值得交流的。 : 您比我小甚至還是學生,願意接受我這老人我會很感動QQ : 我很喜歡看著另一半成長的感覺,並期許自己能成為幫助對方成長的人。 : 我追求的是穩定的感情,如果您覺得自己還太年輕、未來有無限的可能性, : 或是還未有安定下來的想法,那麼您其實有更適合您的對象。 : 我想要的就是安定,也會盡全力愛妳。 : 4.希望能有成家的想法 : 我的夢想之一是建立家庭,當然這要循序漸進。 : 但完全不想結婚生子的話,我會很遺憾。我想我們的孩子一定會超級可愛! : 5.希望是北部 : 遠距離其實也沒有關係,但希望至少兩周能見到一次面~ : 6.不菸,酒不要爛醉,不跑夜店,酒吧喝個調酒OK : 我本身不菸小酌 : 另外,我擅長照顧酒鬼XDD : 你倒下之前我不會倒下 : ===後記=== : 如果您對我有這麼點興趣,請一定要來信! : 只要不是一行文或明顯不是來徵友的,我都會盡力回,我會很珍惜每個機會的。 : 來信希望能附一下年齡、地點、身高等關於您的內容,多介紹點自己, : 或者任何想法,能幫助我對您做初步的想像。 : 我有估狗習慣,不了解的行業我會去查查,我會想了解新知,請不吝與我分享。 : 是否附照看您,比起外型,我更想找到心靈相通的對象。 : 如果聊得來,緣份遲早會安排我們見面的~ : ===總之=== : 最後,希望各位都能找到幸福! : [我很幸福]這四個字說來容易,但不是很簡單。 : 不過我不去抓住幸福,那幸福就不會來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.177.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1553268459.A.3C7.html

03/22 23:28, 5年前 , 1F
祝 交得益友

03/23 00:02, 5年前 , 2F
姐姐請問妳是另外有寄信還是以為這是

03/23 00:02, 5年前 , 3F
站內信啊