[徵友] 理工女孩找朋友已刪文

看板AllTogether作者 (二類女孩)時間5年前 (2019/03/14 20:46), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
嗨~ 你今天過的好嗎? 今早不用上課悠閒睡到下午 梳洗、畫個淡妝後吃晚餐去上課 圓周率節就這樣默默度過了~ 《自我介紹》 1997年出生的天蠍女孩 170的身高讓很多男生為之卻步 普通大學的理工科系大三學生 但有著很不一樣的大學生活 平常不太刻意打扮但絕不邋遢 正式約會、特殊場合會禮貌的稍稍打扮 生活非常單純 甚至曾被宅男評論我的生活甚至到無聊XDD 平常喜歡看書、散散步、逛逛展覽、聽聽音樂 偶爾(非常偶爾)會去健身為了讓線條更好看 喜歡聽故事、出去玩:) 如果你是個有故事的人願意跟我分享嗎? 個性上 1.平常非常好相處 但對人、事會有自己的想法 2.不喜歡總是自大、自卑的個性 3.有同理心、體貼 但請不要因為我的體貼覺得我三心二意 4.長輩緣、學弟妹緣很好 大概跟我擅長聆聽和熱心助人的部分有關 5.被很多人稱讚(?)跟我相處起來很舒服 ————————————————————— 徵友就不設什麼條件了 只要是對我好奇、也想讓我對你好奇的話 都歡迎來信喔:) 防罐頭:你今天晚餐吃了什麼好吃的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.138.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1552567582.A.7C2.html

03/14 20:49, 5年前 , 1F
祝 交得益友

03/15 06:32, 5年前 , 2F
pass