Re: [徵男] 遇見消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/05/29 23:32), 編輯推噓19(20110)
留言31則, 28人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《celinetpe (緣分很重要)》之銘言: : 哈囉:) : [關於我] : 今年28歲 台北人 : 164公分 : 雙魚座 : 碩畢 有穩定工作 : 一週兩次健身房運動 : 曾經把時間都拿去陪另一半而停滯健身 : 現在覺得這這是一件絕對不能放棄的事情 : 既紓壓又能鍛鍊體能 努力不會白費 : 有良好的體力才能繼續加班奮鬥XD : 我希望不管未來的另一半有沒有這個習慣 : 都能抽空,培養一起運動的習慣:) : 維持身體健康囉 : 我喜歡旅行 : https://i.imgur.com/cXUrOjo.jpg
: 目前去過的地方最喜歡峇里島 : 海風非常涼爽又放鬆度假感 : 結束一陣忙碌的工作 度假放鬆很享受 : 愛吃甜點 : 之前有去學過幾次做甜點 : 不過還是初學等級 : https://i.imgur.com/yD9U252.jpg
: 附上近半年的照片 : https://i.imgur.com/yRG4pUR.jpg
: https://i.imgur.com/bgSJIZ9.jpg
: [希望你] : 目前住大台北/基隆/桃園/新竹/宜蘭地區 : 且有長期居住的打算 : 身高170up : 年紀至少30以上 : 有一份穩定的工作 : 不菸 (很怕煙味) : 你不用很帥 看起來順眼合意即可 : 體重有在維持 不過胖健康即可 : 如果可以的話希望來信希望... : 1. 附真相 : 2. 自我介紹(聊聊你吧,星座職業興趣?) : 「幸福沒有捷徑 只有經營」 : 一直都很喜歡這句歌詞 : 你覺得呢? : 防罐頭 : 1、你嚮往什麼樣的生活? : 2、跟另一半吵架時你會如何和她溝通呢? 台北人186/93 不菸 軟體業業務主管 長相大概像這樣 http://0rz.tw/F1mhD FB裡面照片不算少的 應該可以看到真實的樣貌 懶的修圖 所以就是長這樣了 XD 今年36歲,喜歡到處溜搭、熱愛自助旅行(喜歡日本) 其實我一直覺得愛情很像作業務 開發對象、呵護灌溉、邀約見面、展示產品、隱惡揚善(包裝)、促使成交然後售後服務XD 維持一段感情的熱度就需要靠活動量來維持 一起創造出回憶與共同的生活經驗 兩個不同的生命個體,有不同的際遇 瞬間對眼然後歡樂一生幸福美滿的我相信有,但機率天知地知你知我知獨眼龍也知道 既然我們不生活在童話裡,那就得面對成交的壓力與現實的考驗 即便是有幸遇到了靈魂的另一半,創造幸福的回憶至少也是個加分,不會白做的! 天道酬勤爾 我嚮往的生活很簡單,一起吃一起睡一起玩 在工作的地點有一個家,養兩個小孩(獨生子救摳連),一年出國玩一兩趟 跟三五好友假日河邊烤肉泡茶或是悠閒聚餐 面對生活與壓力的時候互相成為生命的支柱 夫復何求 吵架嘛,這問題就很有意思了 順便先提,我是牡羊座(火氣來的很快去的很快的小朋友星座) 根據過去的經驗來看 通常我都是像小孩子一樣拿著糖果(好處、示好)去給朋友吃啦 人生在世總是有人要先低頭 XD 男人承擔多一點沒什麼的(捏著LP) 當然,有些太過惡質的狀況不在此限 你總不能要求我對過去吃我用我兩年還劈我腿的某女這麼低姿態吧(苦笑) 現在的假日偶爾會跑Costco回家煎個牛排還是弄點特殊的料理(弄過打拋肉 高麗菜飯之類) 給老爸老媽同樂 剩餘的時間走路健身比較多 XD 我家住在石牌,走到關渡宮,大概將近一萬步 健身房沒去過,游泳倒是常幹 如果有如此健康的良友作伴 為了成交我會努力跟客戶交陪的(誤) 大叔胡言亂語完了,我盡可能的表現我的誠懇 感謝您花時間閱讀至此 底下是我的產品型錄(X) 聯絡方式(O) Line ID: jasoncheng0417 若您滿意,歡迎聯繫 若不滿意,也祝我們都能早日覓得良緣,交個朋友也不錯 :) Thank you for opportunity to meet you. Wish you have a good day! May the luck be with us. -- 「流動的水沒有形狀,飄流的風找不到蹤跡, 任何的案件推理都取決於心。」 - 名偵探科南,OP7「Mysterious Eyes」 Opening Narration -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.153.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1527607933.A.479.html

05/29 23:33, , 1F
母湯啊哥哥

05/29 23:34, , 2F
大叔條件也好好唷

05/29 23:34, , 3F
QoQ

05/29 23:35, , 4F
太優質了 我先加

05/29 23:35, , 5F
ㄗㄢ

05/29 23:35, , 6F
太急,母湯哦