討論串[徵男] 遇見
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者alittlebabe (SolDella)時間11年前 (2013/01/22 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
認識你,可能在任何的地方,任何的地點,. 即使我不是永遠光鮮亮麗的女孩,. 至少,我的內心,已經準備好遇見你.... 台北女孩,在台北工作,. 1988/11,天蠍座,年紀越大,似乎越來越愛恨分明,. 或者是說,懂得保護自己了,不傷害別人,也不傷害自己,. 休學的那一年,釐清自己,也規劃未來,. 就
(還有635個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者crims時間7年前 (2017/01/08 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 最近在版上認識聊得來的女生朋友. 應該也有機會認識聊得來的男生吧. 想要尋找一個很多話可以聊 不說話時又不尷尬. 可以自在相處的人. 我 1983 台北內勤OL. 161/50 體脂約22. 皮膚白 中長髮. 長相路人等級 應該還算得上清秀對稱吧. 喜歡:. 音樂 學習&練習樂器. 文學 科
(還有235個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者huhuuhe時間6年前 (2017/12/03 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/zgmnU8BxE2c. 我往前飛 飛過一片時間海. 我們也曾 在愛情裡受傷害. 我看著路 夢的入口有點窄. 我遇見你 是最美麗的意外. 總有一天 我的謎底會解開. 未來有一個人在等待. 我等的人在多遠的未來. 原po女28歲魯肥宅中和. 想遇到一個相知相惜的人.
(還有186個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者kelly800709 (Kellly)時間6年前 (2017/12/31 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
有時候以為自己可以的. 卻沒想到那只是假象而已. 正常的聊天模式 好像很難. 希望能有正常互動的你出現. 我 26/155/巨蟹/台北. 雖然文字很短. 也許會被跳過. 那也沒關係. 順其自然的遇見就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.106.178.

推噓54(55推 1噓 11→)留言67則,0人參與, 最新作者celinetpe時間6年前 (2018/05/29 22:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉:). [關於我]. 今年28歲 台北人. 164公分. 雙魚座. 碩畢 有穩定工作. 一週兩次健身房運動. 曾經把時間都拿去陪另一半而停滯健身. 現在覺得這這是一件絕對不能放棄的事情. 既紓壓又能鍛鍊體能 努力不會白費. 有良好的體力才能繼續加班奮鬥XD. 我希望不管未來的另一半有沒有這個習慣
(還有543個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁