[徵友] 好漢不吃回頭草,我是你的乖寶寶(單押*1)消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/03/15 00:39), 6年前編輯推噓36(36027)
留言63則, 37人參與, 最新討論串1/1
哈囉,各位歐兔版的帥哥美女大大你們好, 這是我第一次在歐兔版發文,脖子沒洗乾淨,所以蠻頸髒的喔, 看到上面可能大家就會有想左轉的衝動阿,先不要先不要,母湯母湯, 不給F會、H會,也請大家給個G會 ~ https://imgur.com/zTBzVKa
歐內該溪瑪斯! 我打得真的很多,假如你沒什麼耐心, 歡迎直接跳到最後看總結喔。 ----------------------------正文開始(喬領帶)---------------------------- 關於我 公館大學畢業,目前月薪只有10K (你沒看錯) 不過別怕,只要像螞蟻一樣,默默做自己, 過不久我就能有正常薪資了!各位說是吧!! 外貌上相較於很多版友蠻普通的,身高也是普通的174, 不是瘦子,但也不肥,有健身的習慣。(直接看照片比較快) https://imgur.com/TfvsnS8
25.99歲/不菸/不賭/不嫖,酒也喝很少。 個性屬於老實、隨和、認真,內向、害羞,但不會孤僻的人, 不太伶牙俐齒(?)的理科人,有時蠢蠢的, 有時候蠻感性的,容易被歌詞和旋律打動(是內心的感動,但哭點算高) 偶爾會關注社會上的大小事,非9.2,立場偏獨。 假如你4年前也曾在立法院外為台灣的未來努力的話, 那就不用擔心立場的問題了。(應該啦) 喜歡小動物,是個標準的貓奴。 空閒時蠻喜歡宅在家的, 偶爾打電動(前幾個禮拜剛入手PS4,高清獵人們該出團了)、追劇(日韓) 不過都是別人推薦、有喜歡的演員、特別的主題(和科學或醫學相關)才會去看, (目前在追Unnatural,沒錯就是因為石原才看的,誰知道就這樣一試成主顧><) 雖然宅但也會出門,喜歡偶爾有計畫的旅遊,和喜歡的人分享美景或美食。 從國中開始就很喜歡動漫,第一個認真追的動畫應該算是家庭教師REBORN, 不過沒有專業到追過很多,經典有被推薦的看過不少, 喜歡進擊的巨人系列、暗殺教室系列, 所以很喜歡日本,這個地方給我的感覺是乾淨、有禮貌、很有秩序, 目前有去過岡山、京都、大阪。 因為大學時有加入過MV舞蹈社,開始接觸了韓樂, https://imgur.com/ZGiMkyJ
第一首跳的歌應該是 TEENTOP-TO YOU (有人知道嗎?), 也是從那時候開始就喜歡韓團,喜歡KPOP,最喜歡音樂和服裝風格, 所以目前最想去的國家只有日本、韓國(活了25年只出過一次國QQ) 不過對於韓國可以說是又愛又恨,國際賽的時候為了取勝不擇手段, 尤其是跆拳道、棒球,想到就又7pupu了,在運動場上是絕對不退讓的! 喜歡棒球和籃球,可以說是台灣隊的一日球迷XD, 而籃球和棒球就理所當然地成為我最愛的兩種球類運動了, 不過已經轉換跑道變成健身了,球類運動也變得較少接觸, 看自己身體改變的過程是我堅持下去的動力, 假如你也喜歡運動,有在執行什麼飲食或是訓練計畫,那我們可以互相激勵。 喜歡偶爾唱歌,不過只敢自己一個人唱而已,臉皮實在有點薄。 曾經被人稱讚聲音很好聽,不過這見仁見智,說不定我的聲音不是你的菜XD (找不太到曾經參加系卡或是比賽的錄影了,大家就冥想我的歌聲吧哈哈) 很喜歡聽音樂,風格上抒情歌的比例多於快歌(high 歌)。 各種語言都會聽,常聽韓文和中文歌, 韓文會追BTS、TWICE、SEVENTEEN……其他就有好聽的才會聽。 中文的話五月天、周興哲、林俊傑、蕭敬騰、韋禮安、小男孩樂團、邱振哲…… 日文歌也聽不少,主要都聽生物股長、西野加奈、大原櫻子的歌, 英文也有,但是真的不多, 近期有聽的是jason mraz、bruno mars、ed sheeran、聯合公園 歡迎大家留言推薦好聽的英文歌。 喜歡看YOUTUBE,廢片或是知識型的頻道都有訂閱 EX:魚乾、Howhow、囧星人、joeman、阿滴英文、NSFW、啾啾鞋……。 我真的訂閱非常多頻道哈哈, 也有在收看直播節目---木曜四超玩 (留言開放刷一波俊邰戀) 好節目順便推薦給大家,可以讓你笑到忘記煩惱。 感情 希望能從朋友開始,慢慢了解彼此, 畢竟相愛容易,相處難, 期望我們能有良好的溝通,誠實和尊重是我的優點,希望你也是。 假如最後真的愛上了,會有點黏, 不過誰知道結果是什麼呢,單純交朋友也很好。 經濟 剛開始接觸理財相關知識,不過一直都有記帳和儲蓄的習慣。 對未來的目標與期許 我沒有什麼非常遠大的夢想, 單純是希望和愛的人一起過著不為錢煩惱的日子, 偶爾有時間陪養自己的興趣, 有時間陪陪家人、愛人、朋友們,對我來說,就是最大的幸福了 關於你 -大學畢業(希望是國立,不是也沒關係), -身高比我矮(私心希望165以下),BMI正常就好,不要太瘦, -習慣淡妝或不化妝我都ok, -可以宅,喜歡追劇逛網拍打電動都沒關係,但希望你有運動的習慣, 或是不討厭出門運動,因為身體健康很重要。 -是迷妹也沒關係,因為我也曾經是迷弟 -目前沒有工作也沒關係,因為我也算是無業, -希望你有想做的事,有自己的目標, 或是一樣對自己的未來有和我類似的想法,我會願意在你背後支持你。 -偶爾會講爛梗,希望妳笑點不要太高。 -有良好的金錢觀,不求有理財的能力,但是至少要有儲蓄記帳的習慣。 -希望不要有信仰。 -希望你也喜歡韓國、日本,我們可以聊聊日劇、韓劇、KPOP等等的話題, 或是不討厭,願意聽我分享。 -喜歡小動物,可以的話是貓奴更好, -年齡不要與我相差太多(22~28), -北部人(希望是桃園以北) -寫在最後,但也是最重要的, 『能夠可以互相尊重彼此的興趣,即使沒有共同興趣,也願意互相陪伴。』 以上是我的誠意,希望你也能很有誠意的介紹自己, 期待你的來信,記得看到最後喔! --------------------------------正文結束(呼~)-------------------------------- 來推薦一下我最近喜歡的歌 韓文:[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=7xKwpPQiPGs[/youtube]
17真的越來越帥了 日文:[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Dht4D0qoKDg[/youtube]
超喜歡Unatural,題材很酷,主題曲也很棒。 中文:[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=WJK8486VjfU[/youtube]
最近很喜歡他的歌聲,跟我有點像<--自己講XD 英文:[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=iKzRIweSBLA[/youtube]
應該是我少數知道紅髮愛德的歌了,這首第一次聽就愛上了。 我知道不太可能一次就徵到那個屬於自己的她, 但沒有嘗試怎麼知道不會遇到呢,我知道妳在等我,我不會讓妳等太久的, 我只想抓住屬於自己的幸福,不管要我努力幾次,我都不會放棄的。 我們都曾經愛的遍體麟傷,心裡的傷,雖然不會消失,但絕對會癒合; 那些曾經受傷的地方,都將成為我們再次擁抱愛情的動力, 一起為自己努力吧。 送給和我一樣還在尋找幸福的你/妳們。 假如有版友一樣喜歡聽日韓音樂、看韓劇、日劇、 或熱愛健身(北部朋友有機會可以一起練)的朋友, 也可以站內給我喔,因為我本來就是來交朋友的嘛 ~ 為了避免一些困擾,寫一下我大概都關注那些團或明星吧XD 韓樂---TWICE、Highlight、CNBLUE、SEVENTEEN、BTS(最愛)…… 韓劇---李鍾碩、朴信惠、李敏鎬、金所炫……我只知道他們XDD 日劇---新垣結衣、石原里美、山下智久、戶田惠梨香、小松菜奈...... 假如大大們覺得我美賣的話,非常歡迎灌爆我的信箱,從來沒有這種經驗XD。 希望來信的各位能有以下的內容 1.來信的目的 2.簡介一下你自己吧 3.真相(有全身的更好,盡量囉) 4.對自己未來的目標或計畫 5.Line ID (假如單純是有類似興趣的朋友,2、3、4可以忽略喔) 6.猜一下我現在的職業(留言處不要暴雷喔) 7.猜一下我的體重 (6和7純粹是無聊加上的,有空的人可以在信件裡面加上) 總結: 25.99歲/174/尊重/包容/友善/溫柔/籃球/棒球/健身/10K/理工宅/ 體重請看照片/不菸/不賭/不嫖/日韓劇/喜歡聽音樂/木曜粉 https://imgur.com/PMxvcyD
這是一篇普通的徵友文,希望徵到同樣普通的妳,也謝謝願意看到這邊的各位! 可以的話,認識的幫忙推一下囉~(不要認親就好) 希望大家看了我的PO文,能有勇氣在這裡尋找幸福, 讓歐兔版充滿粉紅泡泡吧!大家加油! PS1只要你願意寄信,我一定會回覆的,每一封都會。 PS2抱歉在照片裡面被我馬掉的兩位了 PS3感恩蔡哥,讚嘆蔡哥。 PS4是一台超高級藍光影音播放遊戲機。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.100.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1521045570.A.6C2.html

03/15 00:54, , 1F
天啊!!推Teentop的舞超難耶!!!
※ 編輯: franc40810 (223.140.100.107), 03/15/2018 00:55:45 ※ 編輯: franc40810 (223.140.100.107), 03/15/2018 00:59:34

03/15 01:06, , 2F
用心推!

03/15 01:23, , 3F
大俠愛吃漢堡包 神經牛肉全是毛 (單押*1

03/15 01:58, , 4F
狗奴路過幫推~

03/15 07:13, , 5F
Okok 原來是蔡哥粉的部分啊

03/15 07:35, , 6F
認識幫推

03/15 07:46, , 7F
推Kpop