[徵男] 從朋友開始消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/01/01 14:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串27/67 (看更多)
2018年 希望有個重新開始的一年 老大不小了 大家都覺得該結婚了的年紀 但總覺得要遇到那個認定的人而結婚 而不是年紀到了 昨天吃喜酒時看到朋友幸福走紅毯又覺得好幸福感動 關於我 女-30歲-天秤-160 目前住台北 體型胖胖-要身材的可以先左轉 長相很主觀-每個人的喜好不同 容易猶豫不決及選擇障礙的個性 希望你脾氣好不會容易不耐煩 愛乾淨,有些地方會有潔癖。 希望你是愛乾淨的人。 不討厭運動,但會懶惰, 如果你能帶我一起運動會很開心。 喜歡的興趣跟一般大眾差不多, 看電視影集、美食、咖啡、拍照、旅行、看展、逛小店、畫畫。 最近家人都想幫我找對象認識, 那我想新的一年不如自己來找看看。 有的話是幸運,沒有也沒關係。 關於你 真單身 專情不會有曖昧異性問題 不會沒有禮貌且自大 身高比我高就好 經濟能力自己可負擔自己即可 現在有點詞窮 也準備該上班去 噢對我是服務業,排休制。 我想大家都需要先順眼再開始, 我們的介紹往往不比上一張照片, 回信有照片也會回附的。 可能會漏了什麼沒說的就信件再聊哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.159.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1514788387.A.F77.html

01/01 15:01, , 1F
南部路過

01/01 16:51, , 2F
祝 交得益友