[徵男] 一起過未來的每個聖誕節!消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/12/05 21:27), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
越來越冷就越有過節的感覺 但聖誕節就要到了 身邊還是少了你的陪伴 想預約你往後每一年的聖誕節 關於我 76年次新北人,穩定工作, 158cm,不是標準身材(喜愛瘦子可以左轉 個性開朗,樂觀,正面思考,體貼 有運動習慣 喜歡旅行/烹飪/吃美食/看電影 希望你 在北部,年紀比我大, 身高173cm以上(我喜歡抬頭望你的那種感覺~ 是正面思考的人,穩定工作,跟我有相同的興趣 不菸不酒不賭不嫖不吃檳榔 單身!沒有牽扯不斷的前女友或是婚姻關係 沒有養寵物 希望你也有運動,可以一起運動唷~ 防呆題 聖誕節你想怎麼過呢? 如果你有附上真相,我回信也會附上真相 期待你的來信~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.173.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1512480475.A.1EF.html

12/05 21:32, , 1F
好像中午有看到XD

12/05 21:52, , 2F
171不行嗎?

12/05 22:07, , 3F
170桑心路過

12/05 22:17, , 4F
77路過...

12/05 22:24, , 5F
84飄過...

12/06 08:34, , 6F
祝 交得益友