[徵男] 大齡女子尋覓長久而穩定的親密關係

看板AllTogether作者 (逍遙)時間6年前 (2017/11/15 22:48), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 14人參與, 6年前最新討論串1/1
在o2潛水多時的我,終於還是決定浮出來,看看有沒有機會覓得良緣。 我期待的關係是長期穩定一對一的伴侶,彼此在生活中相互陪伴,給予支持和一起成長。 不一定要結婚(也可以結婚),不太想生小孩,可是喜歡小孩,自己也有貓要養。 能在一起得先是不錯的朋友,談得來,進到關係裡之後,彼此能對對方坦誠,能表達自己 的想法,願意以理解為起點,溝通彼此的差異,而不是一直想要改變對方、或是期待對方 一個眼神就知道自己在想什麼。 希望這樣的關係和互動品質也是你想要的。 為了節省你的時間,就先說說我吧。 【關於我】 1982/150/43 年齡身高不能接受的就請左轉,還有我上半身沒什麼脂肪,希望女友有點胸 部的話也請你左轉。年紀到了肉都往肚子堆 > < 不會化妝、短髮,而且我喜歡短髮,打扮很隨性,但重要的場合會有適當的衣著。 比較慢熱,但是聊到有興趣的話題很人來瘋 人在花蓮工作,但是跟台北比較熟,可是從小在台中長大,爸媽也還在台中。 有運動習慣,週末會跑步或是騎單車。會游泳但現在不太游了。有空會上瑜珈課。 很關心社會議題與環境議題,有小小的務農夢。如果黃國昌不是你會支持的立委,我想你 也可以左轉了 會煮個兩三道菜(中式),端得上檯面的那種,有自己的拿手菜,有空也會研究一下食譜 喜歡閱讀,會一點英日文,會一點樂器,不過很愛聽流行樂;想學跳舞但沒空學 XD --- 談過戀愛,但大部分的時候是單身,單身久了總是能打點自己,時不時地要對抗寂寞, 所以發展出很多不了了之的興趣和永遠做不完的待辦清單(哈)。 在台北念書工作好幾年,對台北比對台中還要熟悉,因為搬家很多次,練就一身打包家 當和斷捨離的能耐。 喜歡閱讀社會人文方面的書,有時也讀讀小說,但是常常下單買了書卻沒空看完 > < 面對喜歡的人是很主動追求的,失敗居多囉,大概是被我的熱情嚇到 XD 可是我面對喜 歡的人就是容易討好對方,累死自己,現在會學著克制自己,要先把自己照顧好,再去 思索對方需要的是什麼。 --- 【關於你】 要明確自己是單身、不再為過去的情人所困擾,也要很確定自己喜歡女人、渴望有伴一 起生活,只想要滿足自己生理需求的請不要假裝想談戀愛 = = 我喜歡明顯瘦的男生,可是這樣要求太過份了,所以你只要健康就好,有運動習慣 希望你不要住得離我太遠,約見面不會讓彼此大破費又舟車勞頓,這樣很容易就不想約了 我沒車沒房,所以你也不用有車有房,有份收入能照顧好自己就好 你要能打點你自己,我沒辦法當你媽或是女傭,也希望你不是媽寶來著 你要願意在關係中表達自己的感受和情緒,悶著不講話對我是致命傷,因為我也容易犯這 個毛病 > < 希望你喜歡的溝通方式是講話,而不只是打打字按按表情符號就滿意了 --- 其他的好像就只能等你來站內信先聊囉~ 也可以交換LINE,如果你不用LINE更好(可是我 也不喜歡wechat餒) 放一下真相好了,再怎樣我也是個鄉民 wwww 不順眼的話至少也可以省點力氣 https://imgur.com/a/RQtqo 有認識我的朋友路過,歡迎幫我介紹男朋友呀~~(揮手) 感謝看完,也祝你能找到你想要的對象 -- 窮人擁有什麼 窮人擁有海風,以及海風中的性格 窮人擁有自由,以及自由的茫然 窮人擁有險境,以及險境求生的決心 窮人擁有,放在心中的愛 窮人擁有一路被拉遠的距離 窮人擁有死亡,以及大不了一死的勇氣 -- 吳音寧 江湖在哪裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.129.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1510757283.A.7CF.html

11/15 22:51, 6年前 , 1F
祝 交得益友

11/15 22:53, 6年前 , 2F
推誠意。 感覺個性滿有趣的 :)

11/15 23:00, 6年前 , 3F
祝 交得益友

11/15 23:20, 6年前 , 4F
祝 交得益友

11/16 00:09, 6年前 , 5F
祝 交得益友

11/16 00:16, 6年前 , 6F
推findtheone

11/16 00:38, 6年前 , 7F
幫推!原po誠意推

11/16 01:15, 6年前 , 8F
還不算大齡啦 加油