[徵男] 於千萬人之中遇見你所遇見的人消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/10/07 21:16), 編輯推噓9(906)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
於千萬人之中遇見你所遇見的人, 於千萬年之中,時間的無涯的荒野裡, 沒有早一步,也沒有晚一步, 剛巧趕上了,那也沒有別的話可說, 惟有輕輕地問一聲:「噢,你也在這裡嗎?」 ~張愛玲〈愛〉 === 一直覺得要遇見一個合適的對象,要走在一起, 是一件不容易的事。 單身了好多年, 當然一方面是因為生活環境單純, 另一方面則是因為自己還沒準備好 不過我想,現在的我,不論是生活上或心理狀態上都是進入感情最合適的狀態 所以我PO了這篇文 === 關於我 1981年出生(是的,年紀不小了) 外表看起來比實際年齡年輕一點,初次見面的人會覺得我頂多三十。 在臺北當老師,臺北國立大學研究所畢業 身高167體重不到50,偏瘦的體質,但健健康康 外表乾淨清秀, 學生偶爾會跟我說「老師,你好正」(ㄜ~~應該不是為了分數) 參加旅行團時曾有阿姨想要介紹兒子給我,所以應該還算有人緣 喜歡閱讀,但買書的速度比看書還快,所以書架上有許多看到一半的書 覺得心靈空虛時,會走進劇院看表演, 雲門的〈九歌〉是我的最愛,可惜已經封箱了。 旅行是每年都要做的事,自助、跟團都有不同的樂趣, 去過英國、德國、捷克、日本、中國……還有最近新聞常出現的加泰隆尼亞。 我可以安靜地在家看書喝茶一整天, 也可以跟親人朋友一起找一條涼爽的步道健行。 從小到大沒有特別迷戀過哪個偶像,但我喜歡蘇打綠 最喜歡的電影是Love Actually(天啊!已經好久了),同時我也喜歡About Time 我最喜歡的電視劇是「請回答,1988」, 然後最喜歡的運動員是RAFA NADAL 我喜歡會讓人感到溫暖的人、事、物, 因為當世界越荒涼,我們越需要更多正面能量。 我是個隨和又認真的人 不喜歡複雜、不喜歡心機、不喜歡斤斤計較, 對工作敬業,對感情認真 跟我不熟的人,會覺得我不夠熱情 但只要是我認定的人,我會百分之百的真誠 希望能夠找到一個同樣真誠的人 以上,是我的自我介紹 === 希望你 單身 不煙、不檳榔、可小酌(因為我也會) 身高比我高、不會過瘦也不會過胖、有健康的身體 個性溫和、不易動怒、愛乾淨、沒有強烈鮮明的政治立場 希望來信能夠多介紹你自己,如果可以的話能附上真相 然後在最後告訴我你最近看的一本書是什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.151.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1507382186.A.CC4.html

10/07 22:04, , 1F
有幸在東皇太乙面具沒燒掉前看完

10/07 22:11, , 2F
祝 交得益友

10/07 22:47, , 3F
最近的一本書:聖經

10/07 22:51, , 4F
可惜我過胖

10/07 23:11, , 5F
妳應該是國文老師

10/07 23:29, , 6F
為什麼?因為愛跟九歌嗎?

10/07 23:51, , 7F
刻板印象啊!很文學氣息的人很有可能是

10/07 23:51, , 8F
國文老師啊XP

10/08 01:09, , 9F
推張愛玲的愛,我也喜歡那句!

10/08 01:24, , 10F
直覺猜非國文老師,但肯定有氣質涵養

10/08 01:28, , 11F
可惜 我覺得1988很無聊

10/08 08:31, , 12F
同年幫推,請回答系列都刷三四遍

10/08 08:55, , 13F
可惜不在台北 加油

10/08 09:28, , 14F
不會約會看電影,還要交心得報告吧…

10/08 20:51, , 15F
祝 交得益友