[徵男] 雙北一起看電影或健身房吧~(新手)消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/09/30 21:33), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
嗨大家好 其實有點不太知道要怎麼分類這篇 要說純徵友嘛,也是會想找到另一半 但是現在條件很難被接受,覺得不要太強求的好 只是多少會小小希望或許有後續發展的機會,所以會把我的狀況講的詳細一點,對關於你 也會有點設限 關於我: 1990生,是大姐姐了QQ 167/BMI肥胖 有時候會去工作場所附的健身房做重訓,但是姿勢不確定是否正確,而且只做很少數的器 材,整個很弱 最近想去報教練課但我朋友都不想,所以如果有人能一起就太好了! 我也希望藉這個機會養成運動的習慣,所以希望你是認真想一起練的,不要一曝十寒,當 然沒有人的話我自己也會去啦~ 我個性開朗,隨和 如果我說隨便是真的隨便,不會說了隨便又意見很多 我喜歡土狗、中大型犬和貓 不太熱衷社會運動及政治,反共產獨裁但不反中國 有時候講話有點北爛有時候很靠北,不過也算是有女性特質 留長髮且喜歡著裙裝 但是不會化妝不戴任何首飾也沒有高跟鞋 喜歡烘焙、縫紉(荒廢了很久)、看電影、耍廢 電影我自己選會是爽片類,比較不看浪漫愛情片,鬼片則是不敢看 不過有人約我是不太設限,電影院最近會比較想去威秀,身邊朋友從來沒約過看電影,所 以希望你是個愛看電影的人~ 沒什麼在聽音樂,不唱歌 沒有在閱讀,覺得腦袋空空像草包,最近買了些書想多充實,所以也希望可以相約一起看 書,另外我英文差有想努力提升程度,也歡迎一起學習 沒有出過國,也沒有主動關心外國文化,如果跟我分享這方面的經驗你可能覺得我跟你沒 有共鳴,但是我還是很樂意聽,今年終於要第一次出國去日本大阪,歡迎跟我分享行程: ) 我很笨,上高中之後就廢掉了,後來洗了個國立碩士讓學歷好聽一點 目前工作算沒有很穩定,薪水不高每個月要給家用 家境沒有很好(小時候父親愛賭博後來又有前科),本身有學貸 我祖父祖母沒有精神病,但是我爸爸、叔叔、姑姑都有精神病 關於你: 在北部生活 身高170cm以上 大學以上 不要染頭髮戴首飾 不要穿潮牌 不要抽煙吃檳榔賭博及上夜店 朋友不要太多,不會常常去參加那種某某朋友的朋友的聚會 不要有紅粉知己 愛狗貓 不要是軍警消防(醫官當然除外XD) 不要有高額負債 很崇拜工程師,希望你是工科相關工作(對工程師有莫名的執著) 會主動聊天 英文好大加分 不介意你是否回我罐頭自介,自身簡介本來就都是這樣,每次重打也沒意義,不過請至少 讓我覺得你有看過我的文章 請回答些問題吧~ 介不介意我的家庭狀況? 會不會討厭胖子? 喜歡看什麼類型的書? 會不會想結婚? 單純交友或是不設限? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.160.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1506778390.A.7D3.html

09/30 21:38, , 1F
1990還不叫姐吧

09/30 21:56, , 2F

09/30 21:56, , 3F
我喜歡的音樂。

09/30 21:58, , 4F
如果你是這樣的聲音,我會很幸福。

09/30 22:02, , 5F
祝 交得益友

09/30 22:12, , 6F
給點意見,其實不用把你爸的底都掀開

09/30 22:23, , 7F
爆身高,不過誠實友情推!

09/30 22:52, , 8F
不符 愛狗貓.

09/30 22:52, , 9F
1990姐好,我是1978老杯杯

10/01 00:04, , 10F
軍警錯了嗎,泣...