[徵男] 我知道很難但是還是要給自己機會消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/05/24 21:52), 7年前編輯推噓18(18017)
留言35則, 33人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我知道這是個網路世界 其實要遇到喜歡的很不容易 至於為何貼文 因為我需要感情 我想要愛人跟被愛 (抱歉一個多月前 我有發文但是因為我還沒放下我前男友 所以也沒什認真看) 因為我的生活非常單純 平時完全不會有機會認識男性 都是學生阿 身邊也沒什男性朋友 我先放照片 (請查我的名片檔 因為我放 ppt 結果說不行放) 如果要全身可以等有機會認識再傳吧 先介紹自己 工作:國中正式老師 畢業於北台灣師大 家庭:父母都老師退休 從小都被說是好學生 個性就乖乖的 個性:認識我的男生都覺得我個性非常好 在喜歡的人面前會比較小女人 脾氣很好 不喜歡生氣 但是有時太沒個性會變成人太好 還有雖然我平時算安靜 但是在男友面前其實有時會耍白癡 這真的不知怎說 還有認識的人都說我人很單純善良 但是有時單純並不是好事 但我並沒有到很幼稚了 外表: 算是有點可愛的臉型 臉不是瓜子臉 算是麵包超人臉 身高157 不胖不瘦 可能有點肉肉 身材應該算OK 男生看了不會討厭我 不過有人說我看起來傻呼呼 穿著打扮喜歡穿白t加裙子 冬天短裙 夏天長裙多(因為不想曬黑) 唯一不喜歡自己臉的皮膚 因為還會長痘痘 覺得苦惱 頭髮有染髮 長髮 我不是外表艷麗型 但是我希望自己看起來乾淨舒服 所以出門會稍微打扮 但是上半身很少暴露 除非有人要求 我不會濃妝 就是很淡 素顏跟化妝不會差太多種 興趣:我非常喜歡音樂 從小學過多年鋼琴 但是現在已沒碰了 很有音樂感 喜歡日本英文韓文動漫中文音樂 喜歡運動 跑步 (一個星期三到四次 每次大約7-8公里) 爬山 球類運動以前會現在很少了 以前是師大桌球校隊 或是走路邊聽音樂邊散步 烹飪 非常喜歡煮東西 看書 類型蠻多的 受朋友影響 最近一直看關商業的雜誌 商周刊 動腦雜誌 career 天下遠見等 其實我很想多開拓自己的眼界 可能工作太穩定有時覺得自己變笨 感情:這部份如果有機會認識再說 我對感情很認真 在兩年前經有過一段打擊我人生的感情事 這一部分如果能深入了解再說吧 而且算是影響深遠 我原本以為我很難再有感情 但後來也有過 而且兩個男生都79年次 前男友79年次 其實年紀跟我差蠻多 老實說我蠻受傷的(分手3個月) 因為我真的曾經很信任他 以為他不一樣 (跟他也是網路認識 我跟他曖昧了快兩個月 就還沒正式見面就互相喜歡 後來一見面就在一起 他說不在意我年紀還有距離 後來分開原因是因為他說他想全心衝刺 ~但是我太依賴他....) 我個性沒有很幼稚 人的心只有一顆而已 我希望可以穩定就好 不要讓我付出又失去 因為我會一直想念 感情觀: 如果談感情 我會依賴對方 我希望你也是看重感情的人 是會希望至少晚上有點時間陪伴或是說話'我知道都要工作 我也不會誇張到要一直黏人 但是希望能給彼此安心的感覺就好 我個性比較會配合對方 對方喜歡甚麼如果我有興趣我都願意接觸 我個性算小女人 對我喜歡的人很好 但是在別人眼中 我大概是屬於笨的女人 因為我總是為愛犧牲很多 金錢觀: 我的經濟很獨立 目前大概65 我喜歡的不用比我高 但希望工作穩定 但是情感上卻很依賴 我從以前就不是公主 只要喜歡上一個人 會替對方想 就會我還是死心塌地 我是那種愛上就絕對專一的女人 雖然我經濟無虞 但是我個人這幾年非常有存錢概念 我覺得人都該有存錢概念 我個人不是敗家女 並不會很愛shopping 但是我愛我自己 所以我會花錢在保養自己 畢竟 我覺得維持基本儀態是必要的 在我的能力範圍 其實老天爺已經對我很好了 讓我有一個非常好的工作 我的生活型態: 基本上我是一個很居家的女人 個性不好強 平時就是老師生活 下班回回家煮飯 運動 看書 做事不會拖拖拉拉 該做的事會先做好 生活習慣 沒有不良嗜好 唯一缺點就是有時有點小迷糊脫線 重點來了 因為我住在金門 沒看錯 我從小在金門長大 資優保送到讀師大 有在台北教書過後來又回金門 如果我能遇到一個真的能讓我安心的男人 我可以改變我的環境 但其實我更希望能遇到一個為我來這邊工作的男人 我身邊有同事的老公就是這樣 其實我知道很難 如果你現在能先接受遠距 我可以為你一直飛台北 這部份等真的可能認識再說吧 老實說 雖然我很希望有感情 但我覺得蠻難的 至於我想認識怎樣的男性 1請年紀超過30歲 到38吧 (雖然從去年到今年身邊追求者都小於30 但是我累了 我很害怕又沒有結果 然後老實說我的對象這一兩年都比我小很多 我不知道男人能接受女生大他幾歲 2外表 說真的 我覺得每個人都可能有喜歡的類型 說外表也許膚淺 但是這真的是感覺 有些人就只能當朋友 有的卻會有感覺 但也許可能是相處而來 但我的感情以前都是互相一見鍾情多 其實我也不知道好不好 但我個人真的太重感覺 可是我我外表普通 喜歡我的男人應該是喜歡我的溫柔體貼好個性 我個人喜歡的男性 外表我不喜歡太女性化的男人 可愛 或是男子氣概我都會喜歡 但我喜歡笑起來好看的男人 這真的有殺傷力 身高希望可以高於170 不要太瘦不要太胖 不過我也不知道怎樣ok 3個性 希望可以好相處 隨和 因為我人蠻好相處的 如果說道喜歡東西會蠻多話 不要太酷 或是太有脾氣這樣 4 我目前不住台北 但是我家在台北有房子 5工作 我只希望你有正當工作 能也把感情看重 我不求大富大貴 但也請有存錢概念 因為我個人不是敗家女 我覺得有存錢 是必要的 6我不想 再當人的初戀 希望你能有些感情經驗 我覺得這是好事 請不要感情一片空白阿 如果你回信給我 請你直接給我照片吧 還有介紹自己可以嗎 \可以寫自己的人生觀或是對於未來的想法 不要只有一行 如果可以我都會回信 但不一定會認識 我也不知道是否會有人寫給我 因為畢竟我人在金門 現在人也不會想浪費時間吧 如果我們有認識請你主動些 比如如果有加line 就直接通話聊天或是視訊 因為我很希望 能夠遇到 我能心動 也對我心動的人 如果我們真的能夠認識 也聊的不錯 見面的日子就會在七月我在台北時 抱歉 因為我真的想找有可能發展的對象多 問題發覺好像要喜歡上人越來越難 我也很害怕 非常害怕就這樣下去 如果你有回信給我 我並沒有想認識 或是沒有回 可能我漏掉 絕對不是你不好 因為我個人覺得我自已也很普通 而且我自己 覺得自己以前不是以前那個曾經條件很好的我了 我只能說 有些事影響到我的自信 有任何問題 都可以問我 謝謝你 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.115.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1495633973.A.97C.html

05/24 21:55, , 1F
不難不難,這裡徵男很容易的
※ 編輯: tonton2 (220.142.115.10), 05/24/2017 22:05:43

05/24 21:59, , 2F
放ppt當然不行 要放ptt才看得到

05/24 22:01, , 3F

05/24 22:06, , 4F
祝 交得益友
※ 編輯: tonton2 (220.142.115.10), 05/24/2017 22:18:41

05/24 22:19, , 5F
很有誠意

05/24 22:23, , 6F
在金門工作可以寄嗎

05/24 23:00, , 7F
曾經在金門當兵推

05/24 23:03, , 8F
整篇文章一直前男友前男友的,真的放下了?

05/24 23:04, , 9F
老師請帶我回家吧~

05/24 23:08, , 10F
蠻可愛的…

05/24 23:14, , 11F
PPT我笑了!你要做剪報是吧!哈哈哈哈哈哈

05/24 23:26, , 12F
從不在意男生經濟 真好聽

05/24 23:42, , 13F
值得一杯高粱致敬。

05/24 23:50, , 14F
曾經在金門幾年~ 男人要留在島上~很難!

05/25 00:16, , 15F
推誠意

05/25 00:33, , 16F
一直講到前男友,你真的放下了嗎?

05/25 00:35, , 17F
妳一直講前男友是哪招

05/25 03:20, , 18F
加油~有點遠了只能PASS

05/25 05:10, , 19F
曾為島上一份子幫推推

05/25 05:10, , 20F
曾為島上一份子幫推推

05/25 05:10, , 21F
有機會的話...想回去教書><
※ 編輯: tonton2 (120.125.112.128), 05/25/2017 08:03:07

05/25 08:01, , 22F
你只是在尋找影子而已 放下吧...

05/25 08:50, , 23F
哪裡不能放照片……看簽名檔也太古老了吧

05/25 10:30, , 24F
我已經放下了 不是尋找影子 只是單純有
※ 編輯: tonton2 (120.125.112.128), 05/25/2017 10:32:43

05/25 11:28, , 25F
呃..為什麼執著在台北呢

05/25 14:14, , 26F
一定會拿前男友比的

05/25 14:19, , 27F
滿口都是前男友 如果妳男友滿口前女友好前
※ 編輯: tonton2 (120.125.112.128), 05/25/2017 14:39:38

05/25 14:40, , 28F
原po 幾歲呀??

05/25 14:45, , 29F
可以考慮金門國軍弟兄

05/25 19:35, , 30F
原PO正妹~完全符合嬌小可愛眼睛大的特點~

05/25 21:48, , 31F
可以考慮在金門的112替代役

05/26 00:15, , 32F
一各多月前發文沒放下 現在回還不是白搭

05/26 00:34, , 33F
臺灣不只有台北...