[徵男] 台中交友開始~消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/03/11 01:50), 編輯推噓4(622)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
女/73/獅子 台中 小肉156/5X 外表:普 短髮 素顏 是1個貓奴 (文長.廢話多.沒興趣 想找正妹的人可以直接略過瞜) 不喜歡被約束的感覺 喜歡自由 個性慢熟 悶騷 個性蠻男孩子的 搞笑派 也有人說我是可愛 天然呆.. 缺點 沒耐性and 最討厭遲到的人 因為從小在男生堆中長大 被影響 所以我也愛跟著玩遊戲 單機 線上 大作都會玩 現在玩玩WOW 現在WOW會上去聊聊天 可以+個TAG聊天~我是聯盟~ 我的興趣就是畫畫 電影 美食 逛街 鳥店 踏青 寵物店!!! 花花草草我完全沒有興趣 所以很多那種看花看草的 我不會想去 比較喜歡動物生態的 (也不愛小孩子 未來應該也不會想生 我對小孩沒什麼耐性) 缺點 沒耐性 笨 少跟筋 會記仇 會很在意別人怎麼看我 平常蠻愛看電影 有花旗卡 平日的話大部分去老虎城看 養寵物沒什麼斷過 平常最愛看動物星球頻道... ============================================================= 希望你是台中人 有穩定工作 單身 人品好 乾淨 沒劈過腿 沒曖昧對象 異性朋友少 脾氣好 有耐心有愛心 宅一點沒關係~因為我也蠻宅~每次出門荷包都會失血.. 然後可以揪一起運動的~ 68~75年次 BMI正常 不菸不酒不夜店 因為我也不接觸這些 小抽小酌還能接受啦~~~ 不要重度煙癮酒癮就好了~只是我很討厭菸味 希望你不是那種都要等人丟一句話才回的那種句點王... 那樣聊天蠻悶的 其實回想起來 我好像都喜歡那種看起來酷酷的 確很悶騷的男生 我只交過一個男友~ 我算是蠻被動的人喔 可能也是傲嬌 害羞啦... 其實我蠻希望假如有發展可能??沒有也沒差啦 或是成為聊得來的朋友的話 可以一起養哈士奇或小柴說~~ 有時候在公園看到情侶一起溜狗感覺就很棒阿!!! 一行要line文 罐頭文 惡作劇文 亂槍打鳥文 寄過信的 就不用再浪費你我的時間了... 有耐心再來信 回信速度可能不快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.149.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1489168210.A.88F.html

03/11 02:04, , 1F
已佔內

03/11 03:49, , 2F
想衝,但是bmi不正常

03/11 07:32, , 3F
為了部落~(被毆)

03/11 08:23, , 4F
看到最後一段就飽ㄋ

03/11 08:23, , 5F
完全不想看,妳慢慢挑

03/11 08:43, , 6F
祝 交得益友