[徵男] 是你嗎?消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/02/19 22:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
前年參加12場婚宴 去年逢29歲只有一場。 今年確定會收到8顆紅色炸彈... 婚禮上漸漸的有朋友攜伴參加,聊天群組內開始新生兒的話題,而自己身邊卻空蕩蕩的。 76年次,距離上ㄧ段感情已經兩年,陸續有親朋好友婆婆媽媽介紹好友介紹兒子認識,但 也許是緣分未到,心動的總是不喜歡我,喜歡我的我卻無法心動。 在四大會計師事務所待過,但不想在跟55688當好朋友...所以現在在銀行工作,還算一份 可以溫飽的工作。 我只會煮水餃、煎荷包蛋,但我願意為了讓你帶愛心便當上班而學習。 我喜歡爬山、喜歡跑步喜歡運動,去年爬過嘉明湖,今年打算爬雪山,下班會去跑步,看 當天心情大約都5-10K,目前跑過半馬,很喜歡運動完神清氣爽的感覺~ 我喜歡趴趴照,但我不會花到你的錢,我會在自己可以負擔的能力內,每年給自己來趟旅 遊~ 關於我,159.5號稱160,體重60,但可能因為有在運動,朋友說看起來不像~ 關於你,比我高,比我重, 有工作可以養活自己即可。 對了,我目前在台北工作,如果你可以接受遠距離,地點就不限囉~ 未來如果真的有結果,我願意調到你待的城市~ 希望未來看電影時旁邊坐的是你,希望吃大餐時有你一起,希望逛街時讓我買衣服送你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.154.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1487514884.A.935.html

02/19 22:40, , 1F

02/19 22:41, , 2F
同梯推

02/19 22:44, , 3F
棒棒