討論串[徵男] 是你嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者cathymaw (聽不到)時間11年前 (2013/03/16 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,因為站內信箱太滿了,請有緣人(?)寄到以下信箱:cathymaw@gmail.com. 關於我—. 台北人在台北上班. 1987年 牡羊座O型. 身高166 體重55. 是個膚色健康的普妹(心地善良的朋友會叫我正妹). 喜歡 看展 吃好吃的東西 唱歌 跑步. 也喜歡拍照(但沒有很擅長).
(還有511個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者fxxkwing時間7年前 (2017/01/06 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 女,台中,1984,金牛,158. BMI不正常,喜歡日劇,電影,BL. 唱歌,戶外,黏黏,玩具,狗. 希望你:. 男,台中,1978~1986,165up. 單身,不煙,非媽寶,喜歡小孩. 請附上簡介跟真相. 我也會附上誠意滿滿的真相,啾咪(^_-). --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yowych時間7年前 (2017/02/19 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
前年參加12場婚宴. 去年逢29歲只有一場。. 今年確定會收到8顆紅色炸彈.... 婚禮上漸漸的有朋友攜伴參加,聊天群組內開始新生兒的話題,而自己身邊卻空蕩蕩的。76年次,距離上ㄧ段感情已經兩年,陸續有親朋好友婆婆媽媽介紹好友介紹兒子認識,但也許是緣分未到,心動的總是不喜歡我,喜歡我的我卻無法心動。
(還有326個字)

推噓39(40推 1噓 26→)留言67則,0人參與, 最新作者a520018時間5年前 (2018/06/16 20:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
161/BMI正常 但不瘦. 中長髮 皮膚不白. 身上有3個小刺青 只會更多不會少. 24歲 水瓶座A型 目前在戴牙套. 護理師 收入穩定 可以養自己. 不煙不酒不賭也不愛出入夜店. 目前與家人住中壢. 沒有曖昧對象 沒有複雜交友圈 沒有問題前男友. 也沒有婚姻生子紀錄. 偶爾運動 偶爾出門玩 很宅
(還有420個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者c028g時間5年前 (2018/10/28 22:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好想以後的節日一起過. 不想要在單身一人了. 適合我的你 快快出現在我面前好嗎?. 關於我. 台中人,女生,行政職,喜歡看電影、吃喝玩樂,但也能靜著看書,介於內向外向之間,好聊,. 善良,今年31歲,身高164,54。. 希望你. 身高有170公分以上 BMI正常 大學畢業 有穩定工作 好聊 幽默
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁