[徵男] 一起成為更好的人

看板AllTogether作者 (想不到啦)時間7年前 (2017/02/12 23:54), 7年前編輯推噓11(1213)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
感謝你點進這篇文章:) 去年曾經在這裡發過文 不過因為都很忙碌的關係 所以就無疾而終了QQ 後來持續忙了一整年 就也沒有心思來想這件事 這一年把外務都卸下來 可以專心寫論文 然後來找一位可以為彼此加油 一起成為更好的人的對象 今年26歲惹 依然研究所就讀中(哭哭) 也有一邊工作累積經驗 系所的關係 從高中開始異性的數量就相當稀少 43個人裡面大概只有5個 還要扣掉跟我一樣喜歡男生的 就順利地從出生一路的單身到現在 身高很矮 體重很普通 臉也很普通 這是我對外貌的註解XD 個性還算溫和 至少不是會跟別人大小聲或一直碎念的人 有點慢熟請等等我QQ 認識久了之後喜歡講一些五四三 然後笑聲可能會有點可怕XD 興趣是看網球(只會用看的,看了14年了)看漫畫跟種花(但現在陽台沒陽光GG) 去年因為廉航很便宜的關係 跟同學還有自己一個人自助去了幾趟日本 印象最深刻的是瀨戶內海的藝術與海景 結果就順勢愛上攝影 買了一台CANON的M3跟兩顆鏡頭 正在努力鑽研中 揹著背包 自己一個人在日本的小島 走走拍拍停停 吃著超好吃的海鮮 真的是很棒的經驗 未來的目標是能親自去大滿貫的現場看球 此生已足矣XD 其實我覺得自己是滿能自得其樂的人 但是如果這樣的風景也可以有人跟我一起分享 一定會更美麗、更滿足吧! 關於條件的部分 希望是一位誠實而且善良的人 跟我這個不善跟男生聊天的人聊得來(我也會努力的啦XD) 價值觀相仿 可以一起面對生活中的大小事 成為彼此最好的分享者及傾聽者 出遊所需或是吃飯等費用 希望可以共同分擔 讓兩個人的關係是平等的 另外 從22歲拿到第一份薪水開始 我就有在家扶認養一位兒童 未來若經濟許可也許會再增加 希望你能認同QQ 最後是我的小小要求XD 1.如果你有了更喜歡的對象,希望可以跟我說,不要劈腿 ,那是同時對三個人的不尊重,不過基本上我不會這樣, 我是一個不管食物還是生活步調都超固定的人 2.我只會挑一位回信,不太習慣一次跟太多異性聊天,想 專心對待一個人 3.希望可以至少聊兩個月再見面,我知道這是有點長的 時間,但我真的沒有辦法那麼快的跟網友見面,請給我 一點準備時間,可以在文字上多些了解再見面 4.交往不一定要結婚,但婚前不性行為,跟宗教信仰 或是爸媽灌輸都沒有關係,純粹是自己的價值觀 如果可以接受的話再寄信給我囉! 然後我要設一個防罐頭的條件─不用寄自己的真相給我喔! 比起外表我比較希望可以透過文字了解一個人,也謝謝你 閱讀到這裡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.162.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1486914879.A.BD1.html

02/12 23:55, , 1F

02/13 00:00, , 2F
爆第四點 >"<

02/13 00:08, , 3F
讀起來覺得是很真誠的人,文筆真好耶

02/13 00:08, , 4F
祝 交得益友

02/13 00:17, , 5F
蠻真誠的 如果知道是哪裡人更好(?

02/13 00:18, , 6F
啊我是台北人XD出生求學都在台北
※ 編輯: shmilyccc (36.227.162.22), 02/13/2017 00:18:56

02/13 00:30, , 7F
感覺還是會很忙碌...純推

02/13 03:57, , 8F
有談過戀愛嗎?

02/13 08:35, , 9F
我的目標也是看大滿貫欸!!!只看球不打球+1

02/13 11:10, , 10F
22歲第一份薪水是預官的18xxx

02/13 11:37, , 11F
那不叫薪水,義務役拿的是零用金

02/13 13:01, , 12F
雖然沒有美麗的詞藻包裝,但是我喜歡