[徵男] 陪伴消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/02/12 03:10), 7年前編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
嗯,我想我所想要的可能跟板上多數文章不同, 我想每個人的訴求都不同,希望你在看這篇文章時, 可以選擇理智同時尊重我的意願。 -- 我所尋求的是一個陪伴,當我需要你時,你可以出現, 當我想撒嬌時,會有個對象, 不想要一個人吃飯時,可以有個你, 當然,如果你有相同訴求,在能力範圍內我也會做到。 但是,我不想要有任何感情關係, 我不需要承諾、不需要報備、不需要任何明定關係,在短時間內。 -- 以上如果你可以接受,以下是我的期望條件, 人都是外貌協會,所以眼緣對我而言是重要的, 如果要文字定義這些條件,我會說高、瘦、斯文、帥, 但每個人定義不同,所以我歡迎任何有自信的人來信並附上照片。 關於個性,我私心期望你是有耐性、細心、誠實的人, 當然聰明才智如果齊全更好。 年紀的話,我不想再花很多心思照顧一個人, 所以我期望你的心智年齡可以大於我,生理如果可以更好, 基本上上限是10歲(也就是25-35)。 一點點私心要求,我希望你不是獅子座,或是英文名稱不是叫Kevin, 以上兩點是我會很想躲開的特點,沒有排擠什麼, 單純從過去到現在一直對這兩個都沒好感, 為了公平,並不希望出發點是不同的。 為防罐頭文,有幾個問題想請你來信時順道回答, 1. 這篇文章吸引你的原因是什麼? 2. 這樣的關係你希望能維持多久? 3. 承上題,未來如果有變數,你希望可以變成什麼? 以上三題,任何的回答我都可以接受,只希望你是真心回答。 -- 以下是關於我, 25歲,身高155cm左右,體重的話請恕我暫時保密, 但我會很認真也很誠實地說目前是屬於偏胖的體型(身高-體重<100), 正在努力運動期望半年內可恢復到至少20歲的體型(身高-體重>100)。 過去多數的讚美都是可愛。 個性的話可以很男生也可以很女生, 很男生的部份,就像是很直接,腦海出現小劇場時可以很快的打掉, 不喜歡拐彎抹角,10個男生朋友10個不把我當女生看(即使我的外表完全是女生)。 女生的部份,我心思算是細膩,不只是在思想也在行為(當然有時還是會忘東忘西..), 心情不好我會很有耐性地聽你說,但如果不斷為了相同原因而抱怨/抒發, 我就會轉用很直接的心態譙你,如果還是不清醒我就會直接不理你。 休閒娛樂與興趣,過去的有看影集、看食譜、美甲, 在有人會跟我一起分食時,我會很樂意煮飯, 目前正在將運動慢慢變成興趣,希望自己可以做得更開心。 剩下的如果真的想了解什麼,我歡迎你站內信詢問, 對於非罐頭信、一行文或是一句話要加line的,我很樂意也會一一回覆。 因為前面問了三個問題,來信也歡迎你詢問三個問題, 在我能回覆的範圍內,我會盡量回答。 有附照片的我也會一一回信附上我的。 -- 至於我相信一定會有人問為什麼我不現在找穩定的感情,而只選擇有人陪伴, 我剛結束一段感情,雖然時間是不久以前,但也足足思考了快兩年才決心離開, 說是離開,其實也沒有真的兩人明說分手,只是也默契很好的都放了手, 並不是因為還有依戀,而是因為在上一段感情內,發生了不少事情, 讓我覺得我沒辦法也沒信心成為一個很好的戀人, 也不確定自己的感情價值觀是否還是正常的, 所以需要一些時間來了解自己,因此短時間內我不覺得我做好準備要進下一段感情, 但是不代表我不再相信感情。 -- 以上是我的徵求文,如果你有看到底也有興趣, 我歡迎你的來信,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.100.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1486840228.A.496.html

02/12 03:14, , 1F
想衝,但是我是獅子座!
關於這點,如果你能說服我你不會有我討厭的特質,我歡迎你來信。 我會相信偏見是可以被改變的。 ※ 編輯: ooaa (36.231.100.164), 02/12/2017 03:16:20

02/12 03:22, , 2F
忘了說,地點是雙北

02/12 03:30, , 3F
小心保護好自己

02/12 03:41, , 4F
凱文 躺著也中槍...

02/12 03:45, , 5F
我好愛甜食,尤其巧克力XD

02/12 04:42, , 6F
這要求要人不用工作?

02/12 07:07, , 7F
有些點頗怪