討論串[徵男] 陪伴
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者juliababy時間9年前 (2015/03/04 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
是的 就是寂寞而已. 1979 大嬸的年紀. 164 56 微胖的身材. 單身未婚的你,如果你也想要有人陪伴. 臺北 別太矮 太瘦. 先來信聊聊你想要或是你給得起的陪伴. -----. Sent from JPTT on my HTC_D816d.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ooaa時間7年前 (2017/02/12 03:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗯,我想我所想要的可能跟板上多數文章不同,. 我想每個人的訴求都不同,希望你在看這篇文章時,. 可以選擇理智同時尊重我的意願。. --. 我所尋求的是一個陪伴,當我需要你時,你可以出現,. 當我想撒嬌時,會有個對象,. 不想要一個人吃飯時,可以有個你,. 當然,如果你有相同訴求,在能力範圍內我也會做
(還有1310個字)

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者yxalag147時間7年前 (2017/02/12 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
連上7天夜班. 又沒休假排約. 所以來徵一下. 缺點-. 獨來獨往,務實顯得無趣,. 不愛美食,不愛戶外活動,不常看電影,. 超愛看韓綜. 優點-. 心思細膩,體貼,有耐性,沒有前男友. 希望你:. 男性. 單身. 幽默風趣. -----. Sent from JPTT on my Asus ASU

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者angel12929時間7年前 (2017/03/02 13:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
人生道路上,自己走了一段,. 還是希望能不能找到能一起努力的夥伴。. 不急,也不一定是以男女朋友形式相處,. 能當個好朋友那也是很棒的!. 關於我,1990出生,台北人. 上不上下不下的年紀,. 也還在探索生命、探索自我。. 目前有穩定工作,薪水還可以,. 是個能獨自生活、能對自己負責的人,. 簡單
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyrh時間7年前 (2017/05/01 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁