[徵男] 你要去哪裡?我等的人啊,等你的來到。消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/01/08 01:17), 7年前編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知不覺怎麼已經30歲了 囧 身邊好多朋友都結婚或是有了伴 雖然有些事情可以一個人做 但,有時候,還是會想要有那麼一個人的陪伴呀 或許,被動的等待還不如主動的努力(應該是吧XDDD 你要去哪裡?我等的人啊,等你的來到。 還記得某場五月天的演唱會 阿信唱完這首歌(相信)說了一段話: "這首歌,獻給在場所有的女生,總有一天妳們會碰到一個人,把妳當成他的女神。" 所以,那個你可以快出現嗎XDDD 五月天-相信 https://www.youtube.com/watch?v=kdml3DhjOTs
對了,題外話一下 我很喜歡五月天(雖然演唱會門票很難搶) 去年底的復刻演唱會有幸看了兩場,三言兩語無法說完感動 https://images.plurk.com/7zOlmyvtIReyIzJEkGzM.jpg
(這不是重點 有機會再聊(笑 關於我: 1986年/天秤 上次健檢的身高是162 體重呀...不是很瘦的身材但也不是很誇張的身材 生活圈在新北市 研究所畢業 科技業上班 但是我不是工程師啊啊啊 也不要問我科技業不是很多男生嘛 上班的時候你會隨便搭訕同事嗎 囧 而且我在一個全部門都是女生的部門 喜歡旅遊...國內外旅遊都喜歡,一年一定會安排一次以上的國外旅遊 喜歡料理...算是念書的時候培養出來的興趣吧,若有機會可以下廚和你分享 喜歡踏青...覺得大自然可以讓我好放鬆 喜歡美食...吃美食應該是人生一大享受之一 喜歡拍照...想用影像記錄生活的點點滴滴 偶而喜歡...宅在家裡看韓劇或是跟著韓綜哈哈大笑 偶而會...去運動,因為年紀不輕了,還是要愛護自己的身體呀 不是電影狂熱分子,但是有好看或是有興趣的電影還是會想要去看 莫名喜歡看戰爭相關的電影 希望那個你 身高170公分以上 新竹以北(還是希望能常見面呀) 年齡大概大我7歲到小我4歲左右吧 穩定的工作 沒有其他奇怪的曖昧對象 不想對自己設限太多 如果你對這樣的我有興趣 那,或許我們站內信聊聊,交換個真相囉 我很認真的打文章 能偷偷許願希望不要收到罐頭文嗎? 或許,來信寫寫為什麼想認識我吧! 防罐頭...所以希望你回信能推薦我一首歌和一個你喜歡的景點或是地方吧 晚安。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.159.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1483809451.A.F1B.html

01/08 01:18, , 1F
祝 交得益友

01/08 01:21, , 2F

01/08 01:21, , 3F
1986+7 ya 我寄惹
※ 編輯: bookx2 (59.115.159.111), 01/08/2017 01:23:16

01/08 01:39, , 4F
請在等我一個月,我就小妳四歲了

01/08 07:10, , 5F
台中路過........

01/08 07:17, , 6F
我排韓PASS

01/08 08:31, , 7F
把你當女神的男生你不會喜歡的,因為感覺

01/08 08:31, , 8F
不對等

01/08 10:41, , 9F
3樓算錯了吧 1986-7~1986+4吧