[徵男] 練習愛情消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2016/12/25 22:22), 編輯推噓9(903)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
習慣一個人的獨立 好像就忘記如何依賴的感覺 有時候也會想要有個人可以靠一靠 但若不是對的人 又覺得不如自己一個人來的自在 導致現在整個失去出門約會的動力((誰來領我出門>< 以前還滿渴望愛情 一旦認定就100%為對方付出 也很專情 不會搞曖昧或是讓人覺得有機會 現在愛情觀不像以前單單只憑喜歡的感覺 會考慮比較多 只是覺得付出的好 要給值得的人 所以希望能多多相處 不喜歡太速食的愛情 今天會PO文 不是因為聖誕覺得孤單 而是因為聖誕 我連單身感到孤單的感覺都沒有 因此感到特別危險 目前工作跟朋友一起經營美容SPA 不菸不酒也沒不良嗜好 不愛夜店 不愛劈腿搞曖昧 76/161/52上下 動靜皆宜 神經比較大條 但不是笨((愛情騙子不要來 算好相處 若相處沒壓力 我想我是會逗人笑的諧星類型 我還滿喜歡看到喜歡的人因為我開心的感覺 不是特別漂亮 但會注意自己儀容穿著 好相處 有氣質 通常是別人常說的 但對自己還算有自信 不至於見不得人 自己有台小小的代步車 不會唱歌 但喜歡唱歌 所以有時候2人KTV也能唱到加時數 我也喜歡聽人唱歌 所以你愛唱歌我可以在旁邊聽你唱 喜歡的歌手 林俊傑/周興哲/韋禮安((都是偏溫暖系的聲音 我應該是個聲音控 有人說我的聲音好聽(但我覺得有點幼稚 因為推銷電話都會問我有沒有滿18 可決不是你們想像的娃娃音的那種 希望你 有想穩定((玩咖 約砲不要來 68-78年次左右 生活在台中 這樣比較好約 可以一起看電影 吃飯 逛街 或是簡單的看夜景聊聊天 都好 如果你有運動習慣也很不錯 最近覺得應該要多運動 有個人能督促一起運動健身也很不錯 有想法 有獨立思考的特質 因為我希望有時候能互相討論事情 有耐心(因為我粗神經 希望你能包容 生活習慣良好((不用有潔癖但不要太髒亂 與家人互動良好(因為我們家雖然吵吵鬧鬧但彼此感情很好 孝順(這很重要 不要天天打呼 太累可以接受((我會整夜睡不著 收入大約5W((因為我差不多這樣 這要求應該不會太過分吧>< 如果你私下也會撒嬌的話 我覺得也很不錯 因為互相對對方撒撒嬌 這感覺滿好的 條件只是希望能更貼近自己的對象 減少日後摩擦的問題 但重要的還是要相處後才會知道 畢竟若條件符合 話不投機也無法相處下去 想不到要寫什麼了 等你寄信來再好好聊了 若聊不下去突然消失也沒關係 若聊得投機但沒緣分也能當當朋友 當然希望能遇到合適的那個你^^ 來信希望能稍微介紹一下你自己 若你來信有附真相 我也會回信給你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.133.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1482675760.A.E0C.html

12/25 22:23, , 1F
祝 交得益友

12/25 22:24, , 2F
剛好過年齡一年~~只好推了

12/25 22:30, , 3F
可惡 爆臺北

12/25 22:35, , 4F
已寄信!

12/25 22:52, , 5F
已寄信

12/25 23:02, , 6F
祝福你找到理想好對象