Re: [氧氣] 為什麼不開放匿名ID討論O2上的騙子已刪文

看板AllTogether作者 (飛)時間10年前 (2014/05/12 21:53), 10年前編輯推噓6(6011)
留言17則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《Gryphonn (葛瑞芬)》之銘言: : 說道感情騙子或歐吐男蟲, : 我想大家碰到的情況大部分都是 : : 千篇一律,先騙你單身 : ->拐你出來、先騙你的心 : ->發生關係前說已經是男女朋友,要認真交往 : ->跟你上床後 : ->1.掰謊言說沒法再一起 : 2.前女友回來找 : 3.消失 : 4.說不知道自己感覺,自己心裡也很亂 : 喔 , : 一定會有在國外留學的,在外商的、醫師律師等等等, : 自行帶入關鍵字喔! : 站出來說,啊! 性對我很重要啊! : 真是看不下去啦! : 現代優質男性傳宗接代的壓力真大, : 勸這裡的女生,千萬不要~~~輕易給出自己的身體唷! 啾咪! : 剛剛又收到有人說有人友好幾個分身她被騙 : (顆顆,可是幹嘛寄信跟我講,大概是因為我之前的文章吧) : 還有人一次寄信給好幾個女生id,偏偏本人都認識, : 每封信的收入都不一樣耶! : 想打炮還會自動增加月收入4萬 超cool的! : 寫這篇文章的用意, : 是想跟大家或版主們建議, : 為什嘛o2不要開放匿名ID? : 我想被騙的人已經夠難過了 (不論是男是女) : 有時候可能不願意用真正的ID上線.. : 如果可以用匿名ID,公開被騙的過程,並且暗示感情騙子的外型、職業或ID : 這樣子不是很好嗎? : 如果是假的掰過頭,我想對方也會上來反駁。 我是認為 這不是一個願打 一個願挨的結果嗎 不要說我檢討被害人 在這個版 只要是"徵男"標題 不管內容多麼的...................說夢幻好了 一定還是會有一封以上的來信 算五封好了(別砲我 我只是客觀分析) 1/5的機率就讓她們挑上你所謂的男蟲 可見 男蟲們一定有一套SOP去擄獲她們的心 喔 對了 SOP你已經說了 就是$$$$$或是高端職業的 不管他們真的是不是 (搞不好有些真的是 只是他也是個玩咖) 女生受騙了 該如何自處 這的確也是個很大的問題 如果有牽扯到騙財 刑法有詐欺罪可以追究 騙色................. 除非你能舉證當下你有表達不願意 但仍舊被強行推倒 如果沒騙財 只騙色 用匿名ID散佈這些人的資料甚至照片 那我想 本版版主可能會公親變事主 (可能會因為個資法跑各地檢署就飽了) 而那些女生 可能就會變成法院認證的╴╴╴<<<<自行代入 所以 網路交友 還是小心謹慎的好 多看 多聽 多觀察 現在要查證實際工作 並不是一件難事啊 要張名片不為過吧 上網查一下該公司資料 打通電話主權宣示一下 不就一目暸然了嗎 事前多用功 比被騙後上來討拍更實際 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.175.196 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1399902827.A.F48.html

05/12 22:15, , 1F
坦白說我不覺得這個板的女生開的條件有多

05/12 22:15, , 2F
夢幻,多的是看了也不會想寄信的。每個人

05/12 22:15, , 3F
都有選擇要認識那些人的權利,她可以挑,

05/12 22:15, , 4F
你也可以挑,但請尊重。
挑 大家一定都會挑 誰不是希望自己的另一半能夠帶的上檯面 讓自己有面子 我也尊重所謂的條件徵友 畢竟 既然有可能會走向戀情 甚至結婚 當然會設下一些條件 只是 我只覺得 難道外在俊美 內在一定完美嗎 不要說我相信 我推斷 那些男蟲應該不乏俊美之輩

05/12 22:16, , 5F
我是沒感覺到原po有啥不尊重耶

05/12 22:24, , 6F
我沒有說原po,我指某些看到身高限制就噓

05/12 22:25, , 7F
既然本版有開放推噓文 自然不能去說那些噓文的人心態一定不對 就像你說的 大家都能挑 有些看不順眼的 當然也能噓啊

05/12 22:28, , 8F
男人要奶,女人要身高,其實差不多啦
有男人喜歡貧乳 也有女人喜歡馬力歐啊 ※ 編輯: design0606 (1.34.175.196), 05/12/2014 22:36:49

05/12 22:41, , 9F
身高是父母給的。富二代也是...

05/12 22:41, , 10F
而且。既然雙方都能挑。男生試用不滿退

05/12 22:41, , 11F
貨...

05/12 22:41, , 12F
當下女生願意上床為何要被匿名批???

05/12 22:43, , 13F
合意性交。事後不滿意故分手...

05/12 22:43, , 14F
我不懂女生有啥匿名批人的權力

05/12 22:45, , 15F
要說人家騙子。這已經造成人格損害。自

05/12 22:45, , 16F
負責

05/12 22:51, , 17F
我不砲你 因為再夢幻也絕對超過5封 哈哈