Re: [氧氣] 男女大不同

看板AllTogether作者 (流星雨)時間15年前 (2009/05/05 03:29), 編輯推噓5(612)
留言9則, 6人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《edwardtan (還要孤單多久)》之銘言: : : 在這女生佔盡優勢的歐兔版 : 唯一讓我不能認同的是 : 同樣的徵男或徵女文中 : 很多女生往往要求附上真相 : 自己卻不先附上真相 : 似乎是以為自己是女性而在拿翹 : 然後說回信會附上真相 : 以收到一百封信來講 : 妳看到了一百個真相 : 對那些沒收到回信 沒看到妳真相的男生而言 : 是不是有欠公平呢 : 認真回你 說真的 O2板女性奇貨可居是不爭的事實 一般大概姿色中上的 就可以收到數十封信了 我也寄信徵過 當然 跟原PO一樣 也是石沉大海居多 有回信 幾乎都當是中樂透 回信大多是要看真相 相對的 女生也常常都看過真相也就不回真相了 這種感覺的確不太好 所以 我之前徵電影友 條件有希望女性附相簿(我也是外貿協會) 基本上有給我看真相的 我也一定會禮貌性的回給相簿 我覺得這是基本禮貌 當然 若對方女生不是自己的Style 之後的來信也就不回信了 讓對方清楚自己的意思 也會比較好 如果遇上自己喜歡的型 自然就會很熱絡的交換MSN或是約出來看電影了 很幸運的 在上個月認識一個很不錯的網友 雖然還不算交往 不過機會應該很大了@_@ 我想 原po也不用太灰心 交男女朋友 學生時代 也許沒有考量到太多條件 出社會後很現實的 不管是朋友介紹 或是相親@@ 自然是會考量到很多條件 外型 工作 收入之類的 我覺得 努力讓自己的條件更好 即使在02板找不到好女孩 在現實生活中 自然會有長輩幫你介紹條件不錯的女孩 只要你條件好 對方自然條件也不會太差 我有個牙醫系高中同學 提過他一個班上同學靠相親認識一個外型甜美的女牙醫 當然 這是例外=_=" 不過世事難料 也許之後長輩幫你介紹的對象中 會比你在這裡找的對象更好 祝你早日找到合適的對象^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.125.173

05/05 03:41, , 1F
相親要媒人錢...貴~~~

05/05 08:22, , 2F
媒人錢是相親成功才要付的,不是每相一次就付

05/05 08:22, , 3F
一筆...

05/05 08:48, , 4F
我知道...就是貴...

05/05 09:37, , 5F
同意,即使是相親,條件不好也會被刪除+封鎖

05/05 12:18, , 6F
在歐兔會有好貨?? 歐兔應該是沒人要的女生來