Re: [心得][GBA] 学園アリス~ドキドキ★不思議た옠…

看板Alice作者 (人生就是一連串的麻煩)時間18年前 (2006/03/02 23:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串14/16 (看更多)
(恕刪<(_ _)>) 玩到現在經過四輪了~ 第一個是冰愛麗絲~莫名其妙就追到小棗<囧" 第二個是人間探知~本來想追琉架兔~可是失敗了...(淚) 第三個是"什麼都能操縱"愛麗絲~攻略小螢成功^^y (比起小棗臉紅...小螢臉紅更令我感到害怕...囧rz~反正在漫畫裡鳴海老師就讓小棗臉紅 過了XD) 第四個是虹愛麗絲~想攻略可愛的班長...囧囧囧~~一直去找他說話~也送了巧克力~明明手 紙都有拿到啊 ~~為何最後沒有跑來跟我說話呢(哀怨)~是遊戲沒有設計嗎?只有在結局的 時候~神野老師因為特級生把我叫過去~後來冒汗還一臉無奈的感覺跟前幾次被叫過去訓勉 (?)的情形不一樣 請問有誰玩出班長的結局嗎?Q__Q P.S在安娜做壞的蛋糕那裡如果持有道具(酒瓶狀)又有虹愛麗斯會有不太一樣的事件發生 喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.146.216

03/02 23:48, , 1F
我有玩出班長的結局喔^^

03/03 09:47, , 2F
啊啊~~謝謝你告訴我~我再玩回去一次~