看板 [ Alice ]
討論串[心得][GBA] 学園アリス~ドキドキ★不思議た옠…
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者keikonari (天氣好熱)時間18年前 (2006/02/25 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪 ^^). 呼呼~. hien板友提供的遊戲 好好玩呀哈哈哈. 玩的超開心. 大感謝~~~~~^^. 我現在玩到第二次的一半. 第一次是特力系 可以控制彩虹的愛麗絲. 第二次是潛質系 水的愛麗絲 (話說我居然可以把小棗的火給滅了 好爽哈哈哈 XD). 可是啊...剛開始不是有特別授業嗎.
(還有469個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者peggy36 (驕陽。)時間18年前 (2006/02/25 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次玩是這個~~. 我的是貓頭鷹變時鐘雞 再變小雞(像啾啾那種的). 小熊的我也慘敗 好難啊. 這個Z鍵不能按太多次. 按太多會跌倒 我都一次按個3~4下. 我也是...每次都過不了. 她第一次寄來叫我不叫接近小棗(恐嚇!?XDDD) 第二次跟你一樣~. 我有3 我也不知道欸 多找人講話嗎??.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者clovery (央)時間18年前 (2006/02/25 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我不會養那株植物耶..... 是要餵東西給它吃嗎?. 可以餵哪些東西呀??小熊的第一次我也慘敗.... 後來發現不難..。. 出現箭頭的時候[→or←]按下跟一樣方向的方向鍵. 時間很充裕不要急...一緊張按錯方向就會被毆了^^|||. 順利防禦後. 會有「機會」[懶得打片假名^^||||] 的字樣
(還有66個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rukapyon (rukapyon)時間18年前 (2006/02/26 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
我玩過三次. 虹 冰 還有天氣預報. 第一次結束以後是到三星 第二三次之後都是幹部. 之前我在網站上有看過臉跟頭髮怎麼配會配出怎樣的愛麗絲. 不過我忘記在哪了= ="(抱歉). (前文恕刪)還有轉圈圈不同邊的 裙子底下有穿褲子的 有在走路跟沒在走路的我有玩出巨大的小雞跟像一個機器人(聽說是小螢做的)
(還有139個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者keikonari (天氣好熱)時間18年前 (2006/02/26 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始還是奇怪植物的時候只能給水 給一兩次就會變成別的東西了. 這時水跟餅乾(?)可以任意給. 其他像冰淇淋之類的 (就是按下去會有bonbon--聲音的) 都要去城裡的店裡買才會有^^ 有有有 感謝前面那位板友 我成功ko了 好爽 哈哈哈 XD 好厲害~~~~. 到底要怎樣才能玩到危險能力系啊 >
(還有148個字)