Re: [心得][GBA] 学園アリス~ドキドキ★不思議た옠…

看板Alice作者 (rukapyon)時間18年前 (2006/02/26 00:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/16 (看更多)
我玩過三次 虹 冰 還有天氣預報 第一次結束以後是到三星 第二三次之後都是幹部 之前我在網站上有看過臉跟頭髮怎麼配會配出怎樣的愛麗絲 不過我忘記在哪了= ="(抱歉) ※ 引述《peggy36 (驕陽。)》之銘言: : ※ 引述《keikonari (天氣好熱)》之銘言: (前文恕刪) : : 可是啊...剛開始不是有特別授業嗎 : : 特力是要猜美咲學姐的本尊....有沒有人可以跟我講到底要怎麼分啊(汗) : : 我只看得出瀏海左右不同而已 : : 要不是有次瀏海的出現兩次 另一次我就亂猜 才好不容易過關的 = =|| 還有轉圈圈不同邊的 裙子底下有穿褲子的 有在走路跟沒在走路的 : : 還有寵物...我兩次剛開始都只養出貓頭鷹... : : 不過第一次 : : 貓頭鷹之後變成一隻好奇怪的紅豬(汗) 身上還插了旗子(??) : 我的是貓頭鷹變時鐘雞 再變小雞(像啾啾那種的) 我有玩出巨大的小雞跟像一個機器人(聽說是小螢做的) : : 其他小遊戲的話 : : 我只玩過傳紙條(這個成功) 跟森林小熊對決(整個大慘敗 囧) 還有占卜(完全不會控制) : 小熊的我也慘敗 好難啊 小熊是他會給你小熊要攻擊哪一邊 你就要按他說的那邊的方向鍵 然後趁機會出現的時候按Z打小熊 占卜是上面會有一行告訴你要按什麼鍵 a就按z b按x(對應GBA的按鍵) : : 跑給小雞追 (整個被壓死 囧rz) : 這個Z鍵不能按太多次 : 按太多會跌倒 我都一次按個3~4下 : : 學園祭的話 特力的迷宮我每次到蜜柑那就過不了了 > < : 我也是...每次都過不了 蜜柑的話是之前要找一個可以固定住人的球的樣子 美笑學姐也是用那個 翼學長的話還要搭配燈 碰到野田老師的話..就...逃吧 : : 然後信我只有收過 : : 鳴海老師的 (慶祝入學) : : 翼學長 (說有煩惱隨時都可以去找他商量) : : 班長 (花火大會後的問候信) : : 捲捲 (她寫信問我情人節送了誰巧克力XD 還跟我講一堆情人節的事啊哈哈什麼鬼) : 她第一次寄來叫我不叫接近小棗(恐嚇!?XDDD) 第二次跟你一樣~ : : 蜜柑 (很單純的情書 *羞*) : : 小棗 (..........他居然給我一封空白的信!那幹麻給我啊~*掀桌*) : : 另外我遊戲結束時星級才2 /___\ : : 要怎樣才能提高星級啊 : 我有3 我也不知道欸 多找人講話嗎?? 多找人說話 選項對的話就會提高能力值 有的時候輪盤裡的event也很不錯 碰到persona的話不管對話選什麼 所有能力值都可以些微提升 至於要怎麼碰到event 就只能用S/L大法了.. : : 不知道大家玩的呢? : : 好想知道喔~~~ 一起來討論嘛 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.213.87

02/26 14:44, , 1F
美咲學姐那個也太難了吧!!!!(掀桌)

02/26 20:41, , 2F
我覺得第一難是危險 第二特質 第三體質