Re: 眾人瑣碎的生命樣態

看板Alan_Ball作者 (駱夏)時間17年前 (2006/12/10 00:13), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
覺得這個標題很好,便繼續用下去了... 看完"塵歸塵、土歸土",真的令人難過。 前半段還不覺得,直到茹絲扭乾抹布一邊質問著大衛,為什麼奈特會變成這樣? 而大衛反駁「但我也失去了他?」 我的眼眶就紅了... 接著便是布蘭達,她從奈特出事到葬禮,情緒幾乎沒有失控過。(雖然有吼瑪亞...) 直到最後看到比利,才整個痛哭出來.... 一方面暗自稱讚不是愧是理性至上的布蘭達, 一方面也為那樣的自我壓抑難過。 是很令人難過的一集,還是有它的黑色幽默... 在眾人抬奈特屍體下葬時,不知是誰不小心失手, 基斯問:難道不怕(裹屍布)髒掉嗎? 喬治回答:塵歸塵呀! 雖然很不該...可是我笑了0rz... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.207.145

12/10 03:31, , 1F
我倒覺得這集大衛與紅衣人的戲碼玩的太過火,有點矯情

12/10 11:45, , 2F
是不是矯情,我個人覺得倒還好,只是真覺得有點濫用了...@@a

12/10 11:46, , 3F
一直搞這個,看到後面就會有"厚~怎麼又來了"的想法...

12/10 23:28, , 4F
紅衣人趴在車窗上時我被嚇到了- -...

12/11 17:38, , 5F
覺得紅衣人過火+1 -_-