Re: [心得] 你…練成紅眼了嗎

看板Akimine作者 (3173的女人~Q我吧~)時間17年前 (2007/01/19 11:42), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《cyberstar (山嵐)》之銘言: : 最近才把鬼眼看完,然後上來看看大家的心得 : 果然版眾個個都練到了能自在的使用「紅眼」的功力了 : 很多劇情的走向,都早早就被高人給說中 : 如:京四郎是「前任」紅王的分身 : 「前任」紅王不是真的壬生一族 : 時人是女的,她的阿爹是吹雪 : 護身短刀成為第四把「鑰匙」 : 其實我不大會推測劇情,也從來沒去猜下一步作者會怎麼掰 : 我是跟隨著狂一行人一步一步殺向紅王的王座 : 只要仔細著看著他們揮出的每一刀、流下的每一道血、落下的每一滴淚就好 : 不過我也是有稍稍現出一下「紅眼」 : 在明和時人的對決中,我猜到了北斗七星的真面目是雙劍 : 只是原本認定明在戰勝後會換裝北斗七星,結果…… : 北斗七星竟然被「前任」紅王給粉掉了 : 說真的,我那時候超怕另外三把村正的刀也被紅王給摸到 : 在回顧完整篇作品,其實還是有許多沒交代完的部份 : 像是明對由夜說過,他很重視的女性選擇跟了狂,結果遭到了不幸 我也覺得很可惜…沒看到…><到底是誰? : 這一段後面完全沒拿來提,可能明不是主角所以作者不想討論他的感情世界 : 但這樣子顯得好像明只是在隨口扯謊要博得由夜的好感 : 時之間的那一場,時人說出天下人的生命不過是壬生一族手中的燭火 : 當時可算是第一個現身的現任太四老的時人 : ,展現了前所未有的恐怖力量,玩弄人類命運的「神」的力量 : 可是呢 : 而後對於時之間卻沒有再作續言,我本來還以為裡頭大有文章的呢 就像漫畫總是敵人很強,但變成朋友後就變弱了==? : 村正說無明神風流的創始人在託付村正之後就抑鬱而終 : 可是,明明創始人=被廢的紅王=壬生京三郎在村正奔出壬生之後還活得好好的 : 直到四年前才被京四郎親手給斬的 : 村正也想博狂的好感嗎 可是我看的是,壬生京三郎是死了,被前任紅王吸收掉而死的 而被京四郎斬的是望吧???角色有一樣嗎?沒辦法…長得太像><我混淆了… : 然後,朔夜說過,京四郎帶著她逃離壬生 : 可是紫微垣給眾人看到的「V8影像」卻是朔夜大膽地拉著京四郎一起落跑 : 角色似乎對調了 哈哈~這段聽來真好笑 不過應該是朔夜說要離開,京四郎保護她離開吧XDD : 京四郎習得神風流的時間不明 : 四年前,狂拋下四聖天後去向不明 : 四年前,朔夜拉京四郎逃離壬生之後遇上狂 : 四年前,從小就帶著五尺長刀的狂,竟然手無寸鐵的去找村正,才獲取天狼 : 四年前,狂敗於京四郎刀下而被封印 : 難道四年前,狂和京四郎戰火一觸即發的情況下 : ,狂還會等京四郎習得神風流後好來殺他嗎? : 而在村正的回憶中,京四郎修行神風流的目的是要保護他最重要的女人 : 這也就表示修行是發生在京四郎逃離壬生之後的事 : 還未離開壬生時的京四郎只是個「殺人機器」而已 : 但我覺得以狂火爆沒耐性的個性,應該不會給京四郎有修行的時間 : 到最後,狂如何在真的壬生一族都滅絕的情況下誕生在壬生之地 : ,也完全沒被提到 : 我覺得這才是壬生一族最大的秘密吧 ↑you got it! 因為狂是神!XDD哎…好想看之後的事哦… 狂不是是真正的壬生一族嗎?那他是不是能活很久啊??(壬生一族不是都長生不老?) 哎哎哎~ 最近拜博客來79折,買完了鬼眼狂刀 看單本的果然很爽~ 好愛這部漫畫~~~可惜完結了…這裡也冷下來了(泣) -- とても小さな出逢いから           それわ始まつてゆく             ひどり まだひとり訪れ           それは物語になる   ---世界的一隅---  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.164.246