討論串[心得] 你…練成紅眼了嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者cyberstar (山嵐)時間17年前 (2007/01/14 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近才把鬼眼看完,然後上來看看大家的心得. 果然版眾個個都練到了能自在的使用「紅眼」的功力了. 很多劇情的走向,都早早就被高人給說中. 如:京四郎是「前任」紅王的分身. 「前任」紅王不是真的壬生一族. 時人是女的,她的阿爹是吹雪. 護身短刀成為第四把「鑰匙」. 其實我不大會推測劇情,也從來沒去猜下一
(還有846個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lusia (3173的女人~Q我吧~)時間17年前 (2007/01/19 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很可惜…沒看到…><到底是誰?. 就像漫畫總是敵人很強,但變成朋友後就變弱了==?. 可是我看的是,壬生京三郎是死了,被前任紅王吸收掉而死的. 而被京四郎斬的是望吧???角色有一樣嗎?沒辦法…長得太像><我混淆了…. 哈哈~這段聽來真好笑. 不過應該是朔夜說要離開,京四郎保護她離開吧XDD.
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onime0704 (おにめ)時間16年前 (2007/09/27 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也很好奇. 反正作者第一部漫畫. 不要太挑. 能有這樣的成績算ok了每一部都是這樣的啦.... 至少鬼眼狂刀的主角神威比較沒那麼嚴重.... 贏信長的時候就蠻合邏輯的. 樹海那次是京四郎出來弄一下後兩人單純靠肉體互搏. 壬生那次是變回自己身體後把他慘電我是覺得這有點鋪路失敗導致後面劇情有點不太一樣
(還有21個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者d761020 (巧克力愛情)時間16年前 (2007/10/05 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071004/4/lqtb.html. 現實世界的紅眼...而且最近兩週是紅眼的高峰期. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.125.254.223.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁