Re: [問題] 想成為一名飛官

看板AirForce作者 (法老邱)時間11年前 (2012/10/15 09:14), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《andy30735 (小太陽)》之銘言: : 我現在是高三生,沒有近視,很想想成為一名飛官(開戰鬥機), : 我應該是要大學選擇讀空軍官校嗎? 恩 空軍官校裡面有飛行的 這種所謂正期生 算是血統純正的飛官吧 有人說空軍官校分數最高 那是以一般科系來說 體檢這一關可以刷掉非常多的人 弄一弄其實空官飛行的分數是最低的 : 還是說先去讀大學,等大學畢業後在考 : 我不知道哪一種比較妥當,想請教大家 : P.S.我在監理站拿到的資料上面寫說要大學畢業(忘記甚麼班了,因為紙不見了) : 所謂的大學畢業是一般大學嗎?還是說科大也算? 科大也算 這種是飛行常備專業軍官班 訓練10個月就任官了 不過這10個月都在地面訓練 你如果在外面爽太久可能會有點不太適應 不過空官三年級以後也挺爽的就是 : 想請教大家,我有做好準備當一名軍人了 : 謝謝 -- 阿蛇?軍師小名叫阿蛇? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.151.213

10/15 10:01, , 1F
不建議半路出家...以前老闆用人從不用沒有紅白藍徽章的

10/15 11:10, , 2F
現在沒有飛專 只有飛行常備軍官班 一樣都有榮譽徽

10/15 11:12, , 3F
飛常班 地面一年 飛行一年 掛少尉階 中間沒過 對不起 變民人

10/15 11:14, , 4F
等到原po大學畢業 說不定都停招了 現在正期一期收到250個

10/15 11:15, , 5F
人如果夠 就不會招飛常班 從99年一年招100個銳減到今年才35

10/15 19:38, , 6F
謝謝!我覺得我體檢應該是沒甚麼問題吧!所以才會想要選

10/15 22:33, , 7F
常備軍官班進去都地勤,單位主官薪水不見得贏過空勤士官。

10/15 22:34, , 8F
主管加給真的沒有很多 頭銜倒是挺好看的

10/16 01:16, , 9F
難講喔原po 我很多3000跑12分的同學 體檢都在心臟超音

10/16 01:16, , 10F
波 被淘汰 在日常生活中是不會發現的

11/09 02:04, , 11F
飛常班兩年後才認官 我是飛常班的 正期有一定的優勢

11/09 02:04, , 12F
不多說 想考私底下來信