討論串[問題] 想成為一名飛官
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者andy30735 (小太陽)時間12年前 (2012/10/14 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
我現在是高三生,沒有近視,很想想成為一名飛官(開戰鬥機),. 我應該是要大學選擇讀空軍官校嗎?. 還是說先去讀大學,等大學畢業後在考. 我不知道哪一種比較妥當,想請教大家. P.S.我在監理站拿到的資料上面寫說要大學畢業(忘記甚麼班了,因為紙不見了). 所謂的大學畢業是一般大學嗎?還是說科大也算?.
(還有255個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Bennykid (法老邱)時間12年前 (2012/10/15 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
恩 空軍官校裡面有飛行的 這種所謂正期生 算是血統純正的飛官吧. 有人說空軍官校分數最高 那是以一般科系來說. 體檢這一關可以刷掉非常多的人. 弄一弄其實空官飛行的分數是最低的. 科大也算 這種是飛行常備專業軍官班 訓練10個月就任官了. 不過這10個月都在地面訓練 你如果在外面爽太久可能會有點不太

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者pol87063 (歐8)時間12年前 (2012/10/16 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我就是飛行生. 不過退了 那又是另外一個故事了. 來分享一下 我和我同學一點心得. 沒近視不代表可以過空勤箱. 我同學一堆沒近視 2X去才3個過. 假如真的體檢過了. 考上空官 一年級過的生活 你能忍受嗎. 蹲著看齊 蹲著去洗澡WC 新生動作就是一直蹲. 吃飯<空官伙食超好> 吃飯吃個40分鐘
(還有812個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者LiebeRose (Call Me But Love)時間12年前 (2012/10/16 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我一位非常好的朋友是飛官,在台南飛戰鬥機. 因為他的關係,我得以深入了解空軍這個軍種及職業. 表面上在中校前不管正期班或飛專班的飛官,時間一到都會很順利地升上去,. 但過了中校後就不一定了;. 畢竟飛專班的少了大學四年的軍事學校訓練,. 思想及行為上跟正期班學生不太一樣,而軍中又痛恨標新立異,. 且
(還有1020個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁