Re: [問題] 想去儀隊磨練一下!

看板AirForce作者 (去你的良性外部性)時間14年前 (2010/05/25 21:47), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《WHOWHOHU (戶戶戶)》之銘言: : 各位空軍的學長大家好 : 星期一在公所辦了提早入伍 沒意外的話應該是6月30號的824T入伍 : 想請教一下空儀的主要體能訓練內容是什麼呢? : 小弟我185 66公斤 有點駝背和漏斗胸 手臂只有一點點肌肉=.= : 因為漢草不怎麼好 想要先提前了解訓練內容以免進去之後跟不上大家 : 最近有做一些伏地挺身(手肘緊貼身體的這種) : 腕力的部份要怎麼訓練呢? 握力也要一起練嗎? : 被操很辛苦 但我想要培養自己的心理素質 : 讓自己成為一個不被輕易打倒的男人!! : 儀隊快來選我這隻瘦竹竿吧!!! : 題外話:表演的時候掉槍會不會出人命阿? (很怕掉槍) 其實還好啦 儀隊就是倒吃甘蔗 先苦後甘 大概如果入伍前要練一些東西 我想就買握力器回來握 去大創買最重的那種 然後 練一下伏地挺身至少練到撐在地上可以做完四十下 長跑可以多少練一下 不過不是很重要 還有 為了避免受傷 最重要的就是手的拉筋啦 拉筋的方法是 右手在上 掌心向右 左手在下 掌心向左 然後五指交扣合握 然後從下方往內翻過來 "打直" 這是拉右手 拉左手就是變成左手在上 右手在下 另外一種是 把一手打直 掌心朝上朝外然後 往下往內扳 拉筋拉的好 基本上就比較不容易受傷 如果不懂我再po照片 --       獨立於別人專斷的意志之外         http://slac17.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.182.157

05/25 21:54, , 1F
阿 對了 金班應該回連上了 那你連深蹲都一起練一練好了

05/25 21:54, , 2F
基數是50 次數大概兩次就夠了吧

05/25 21:59, , 3F
阿 副座變成隊長了 那你長跑還是練一下好了

05/25 21:59, , 4F
標準是3K 14分

05/25 22:04, , 5F
純推金班應該回連上了...金班真的很愛深蹲

05/25 22:06, , 6F
蹲完每個人都是撐著扶手上樓...........

05/25 23:30, , 7F
謝謝!!!!!

05/26 18:17, , 8F
嘿!是同學

05/26 21:06, , 9F
學弟,光聽那句想培養的心理素質就笑了,我猜現在的儀隊還

05/26 21:07, , 10F
不好混吧!尤其樓上說的金班,那傢伙應該還是愛另類磨練

05/26 21:09, , 11F
菜鳥新兵吧。本人是全14場表演操的前大部隊成員

05/26 22:27, , 12F
樓上說的一點都沒錯 當著大家的面 超大分貝把你拉正 爽呆了