Re: [討論] 當兵你有經歷過什麼好的事情呢??

看板AirForce作者 (爾金,惡心,傻傻分不清楚)時間14年前 (2010/04/19 00:39), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
我是飛虎764T的... 當兵經歷過最好的一件事嘛...我想就是被分發到我那個單位吧.. 我那個分隊是駐外在另外空軍大單位裡,後來該大單位被裁撤了... 但是該大單位內還有其他民間單位辦公,還是需要我們分隊存在... 所以我們分隊就還是繼續留在那邊為民服務了... 基本上勤務不多,因為軍事單位被裁掉了,每天上班時間也沒什麼 任務,有時就零星的民間單位有報修,通常都是我們義務役去解決, 靠我們大概可以handle 99%以上的故障維修了....下班時間後 大家一起去籃球場打球,因為我們分座也愛打,所以隊上每天都 會一起打球,假日留守的話看是遇到那個長官留守,有的喜歡玩 AOE連線,大家一起4 VS 4,有的喜歡晚上辦BBQ party,還有隊上自己 的戶外卡拉OK可以讓大家一起唱歌high一下,有的喜歡跟你挑PS2 格鬥遊戲,大多時候都很休閒,隊上還有一隻志願役學長帶來養的哈士奇.. 總之一切都是超乎我原本想像的軍中生活,真的就像是作夢一樣.. 更幸運的一點就是,那時候的女友家就是在這個單位外約500m而已... 但是更幹的一點就是.... 林北後來被她兵變了.... 我想這是過太爽的報應吧.... -- ㄟ ˇ ㄏQOO眉頭一皺 ㄧ ㄧ   / ω \ 發現果汁並不是100%... ψfile70042 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.190.121.106

04/19 01:18, , 1F
水X!?

04/19 02:05, , 2F
2?

04/19 03:50, , 3F
1F正解

04/19 10:12, , 4F
二指部?

04/19 18:37, , 5F
過太爽被兵變+1

04/19 19:21, , 6F
真的沒有十全十美這種事...