討論串[討論] 當兵你有經歷過什麼好的事情呢??
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 24→)留言58則,0人參與, 最新作者akimine (小默)時間14年前 (2010/03/31 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
純屬好奇想問 XD. 好多人不管男女都會說當兵好黑暗 @@. 但是沒有知道詳細的原因 事由等等. 基於版龜好像不能講太深入 O_O. 那 好處呢?. (除了固定薪資啦XD). 有沒有人遇到什麼事情是覺得不虛此行 (?) 還是樂不思蜀 (?!) 不後悔的情況呢 XD?. pS.之前po過的文請遺忘吧.
(還有170個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者MRsoso (朔朔)時間14年前 (2010/04/02 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是空軍儀隊的. 我參與過比較重大的...嗯...撇開一些軍禮的話. 98年的國慶表演操(在八月八八風災之後取消了,所以從七月操到八月中). 98年10/24,台中全運會,三軍儀隊表演操. 十一月到二月這段時間在慈湖擔任駐防禮兵. 操的時候是真得很想一頭撞死,但當上場表演,或站在那禮兵台上眼睛痛到不
(還有303個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Professor5F (五樓教授)時間14年前 (2010/04/03 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是從聯隊的武掛退伍的. 雖然大家對武掛的印象一直都是很操. 沒日沒夜的掛彈. 但是我覺得可以摸到戰鬥機. 然後碰到很多武具. 對空飛彈. 對地炸彈. 這些都是很難得的經驗. 雖然可能真的滿累的. 但是自己這輩子可能也很難有機會可以這樣鍛鍊肌肉. 退伍出來以後體格整個變好很多 :). --.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者shiung717 (紫竹尼)時間14年前 (2010/04/03 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為所待單位在山上又靠近海邊. 好的事情就是,對於住在市區的我,可以看到平常不可能駐足觀賞海景的角度. 電影或是文學上所寫的明月高掛、海上映影,我也在當兵的時候看到了!. 那月亮真的是很誇張的大,映照在海面上的月光...原來那個就是月光(哈哈!我真蝦). 當然大家常講的軍中鬼話,我也遇到哩~只是不是
(還有406個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者flpin (請給我工作)時間14年前 (2010/04/04 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是樂隊,我覺得這一年真是我很幸福的時光,. 因為我本來就是管樂團出身,當兵還能每天吹樂器,真的很快樂,. 但是請大家不要以為軍樂分隊就是爽,在此澄清,並不是!. 我們還是要出很多公差,還要接受最嚴格的禮儀訓練,該做的都要做。. 當然也有很多鳥事、很多狀況、很多紛爭,但是我只選擇記得好的。. 我覺得
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁