Re: [問題] 儀隊

看板AirForce作者 (朔朔)時間14年前 (2009/09/27 17:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串9/16 (看更多)
※ 引述《foo (大牛)》之銘言: : 我是815T的 : 我想進儀隊 : 除了沒刺青沒疾病 : 身高還要178以上還要什麼條件(我180) : 各位鄉民能幫我解答嗎 我是808T空儀,當初剛進新訓身高177,體重78,但我在資料上是填175/80。 選兵的時候選兵官有說177以上可以自願來,而我就是其中一個(當時沒想那麼多只想在台 北當兵,只知道儀隊很操但不知道真的被操跟知道很操是兩回事...) 你的身高,要進儀隊是沒什麼問題的,新訓選兵前參一班長就會先把七大專長的名單弄好 ,他問178的時候你就站起來讓他登記就對了。 至於進儀隊之後,剛在儀隊的去留,除非你是受傷,不然個人認為真的就是想走的走、想 留的留而已。 -- 四步靠腿、轉向、基本槍下、一二三四五六七! 班:『欸欸那個是誰阿?數動數就數動數頭幹麻跟著點阿?你他媽啄木鳥是不是阿!?』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.229.8

09/27 18:07, , 1F
但不知道真的被操跟知道很操是兩回事 (我笑了)

09/27 22:52, , 2F
我練表演操被士官長罵頭一直動,你在口交壓

10/02 01:58, , 3F
華班??

10/08 23:40, , 4F
華班都不說話,一說話都超好笑,還會放老歌,超屌的

10/09 08:42, , 5F
華班:你看看..又是你們T的 同梯都是大便 去吃大便吧

10/10 02:56, , 6F
某學弟:報告班長,左手是握上背帶扣環這嗎?...(抖抖)

10/10 02:58, , 7F
華班(斜眼瞄):.....左手握你的屌,操....