討論串[問題] 儀隊
共 16 篇文章

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者look25 (Forget it! Anyway!)時間15年前 (2009/07/23 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
有爬文了. 小弟我182 /86. 身材中等 看來被挑去儀隊 機會頗大. 但是我有近視400度左右. 有人說 進去就要戴隱形眼鏡. 但是我的眼睛 容易過敏 不適合戴. 這樣能逃過一劫嗎= =. 還有空軍單位 有很多在台北嗎?. --. http://www.wretch.cc/blog/carryo

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者MRsoso (朔朔)時間15年前 (2009/07/25 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
這理由感覺有點薄弱,不過可以試試看。. 不然看你身上還有什麼舊疾或是有哪裡有點小病痛,唬大一點。. 因為他們說會查證都是騙人的QQ". 如果你那梯人夠多,他們踢掉的人相對也多。那你不用進來的機率相對也大。. 儀隊就在台北,小弟我是177公分,當初選兵的時候有說177可以自願來,我那時只想在住. 家附
(還有316個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者druff (Noctiape)時間15年前 (2009/07/25 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我進儀隊前 181 /65. 目前在營剩18天變成 181 /74. 有認識一個陸儀弟兄進儀隊前 180/92,退伍之前變成 180/82 (雖然看起來應該不只). 可見體重不是問題,儀隊的長官們自然有辦法讓你變成他們想要的體重 XD. 400度沒帶隱形眼鏡應該還是可以看得到槍,. 槍那麼大一把
(還有420個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者diomaswer (足球狗)時間15年前 (2009/07/25 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒回有關儀隊的文章. 其實從某個角度看,儀隊是很爽的一個單位. 當然,請從我這踢之後的的半年後開始. 以前儀隊不是在松指部,而是在松指部對面的小地方. 那時是需要站哨的,對於面對操國慶的人員. 我個人覺得中午大門哨是最討厭的. 早上一下操,馬上衝去餐廳吃一點東西馬上就去接哨. 如果遇到上午操課過
(還有527個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者uv06uv06 (閒雜人等)時間15年前 (2009/07/31 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
我在8月5日就要入伍了. 因為我也覺得也會被選去儀隊 (183/66). 我也是想在軍中學到某些東西. 不想空過. 但是看來儀隊蠻操的. 我擔心的是我有"心臟二尖瓣脫垂". 有時候會呼吸不過來. 不知道能不能耐的了這種訓練. 也不知道為啥體檢還判我常備役~~殘念. 不知道儀隊的各位學長們有沒有碰過這