Re: [問題] 志願役空軍行政 VS 義務役 空軍

看板AirForce作者 (GP7788)時間15年前 (2009/08/03 10:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《dec16 (我想吃黑師父.....)》之銘言: : ※ 引述《silmarilli (silmarilli)》之銘言: : : 真的軍中會學到在民間用得到的專長嗎 ? : 我想想齁..........閃 躲 漂 這些應該算吧 = =? : 好吧,認真說 你覺得軍中有些甚麼專長是民間用的到的?? : 就我知道的大概有 : 1.通信--出來如果運氣好,可以去考中華電信的工程人員 : 或是民間公司的網路電信工程 (不過我覺得這個一般民間也學的到 = =) : 2.水電--軍中有水電班, 這種應該是都通用的 : 3.車輛--如果是一般車輛修護那些,應該和民間修車廠一樣吧?? : 另外還有拖車 吊車 巴士 可以學...(不過.....同1) 軍中的通信跟外面用的又不一樣 = = 軍中用的系統如果現在外面還在用 那台灣還是真落後 水電的確是通用啦 但是你要學水電還需要到軍中學嗎 如果你覺得要要進去才能學到 那人生真是白費前面走的那段路了 車輛.....你都開戰車還是小貨車上下班嗎? 其實專長就是當狗 以後可以出來給大家認養當寵物 不然就等著出來被社會現實安樂死 你媽說軍中工作穩定好混 你就嗆他:X 你幾T的? 或是叫你媽去簽志願役 畢竟女生在軍中比較吃香 社會工作機會這麼多 躲在軍中逃避不能解決問題的 躲?能躲多久 你的能力遲早要受社會檢驗的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.84

08/06 10:58, , 1F
空軍有戰車??

08/09 02:56, , 2F
大大說的好阿