討論串[問題] 志願役空軍行政 VS 義務役 空軍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者silmarilli (silmarilli)時間15年前 (2009/08/02 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我. 今年也有報考軍官班. 上了 空軍行政. 但是看到前面已經有人問了. 而且 感覺起來也是 負面 多於正面. 這麼說來 國軍的單位難道沒有一個可以讓人覺得有信心一點?. 現在我的難題卡到. 上了空軍行政. 我是有點不太想去 當初只是試試看 去考. 加上聽了太多國軍負面的消息和軍中的陋習. 而且
(還有327個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者dec16 (我想吃黑師父.....)時間15年前 (2009/08/02 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我想想齁..........閃 躲 漂 這些應該算吧 = =?. 好吧,認真說 你覺得軍中有些甚麼專長是民間用的到的??. 就我知道的大概有. 1.通信--出來如果運氣好,可以去考中華電信的工程人員. 或是民間公司的網路電信工程 (不過我覺得這個一般民間也學的到 = =). 2.水電--軍中有水電班
(還有229個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者GPGP7788 (GP7788)時間15年前 (2009/08/03 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
軍中的通信跟外面用的又不一樣 = =. 軍中用的系統如果現在外面還在用 那台灣還是真落後. 水電的確是通用啦. 但是你要學水電還需要到軍中學嗎. 如果你覺得要要進去才能學到. 那人生真是白費前面走的那段路了. 車輛.....你都開戰車還是小貨車上下班嗎?. 其實專長就是當狗. 以後可以出來給大家認養
(還有22個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Liux (嘿嘿)時間15年前 (2009/08/03 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得一個人態度決定一切,. 真正優秀的人到了軍中也還是優秀,. 那一些自命不凡、自以為是,能混就混,. 老實說出了社會也改變不了多少,這是人類的天性,. 一般社會上他們所謂的「狗」也少不到哪裡去!. 逃避也不是軍中特有的,大團體本來就容易被拿來檢驗。,,,,,,,,,,,,,,,. 回歸正題,空軍
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁