Re: [問題] 805T 選兵-飛機警告士

看板AirForce作者 (!!)時間15年前 (2009/01/05 02:25), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 13人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《impulseden (....)》之銘言: : 各位學長同學好... : 小弟現在是在805T 受訓的學弟 : 有關選飛機警告士的問題想請問各位學長 : 在放假前幾天連上就給大家填了自願 : 因為...回想到之前朋友是飛機警告士...朋友說自己還滿爽的可以常回家 我是覺得假該放的有放到就可以了 : 所以我就很開心的填了...飛機警告士... : 但回來後才發現板上好像大家都幹這個缺幹的要死 : 剛剛打電話問了他....他才說他是可以常回家(因為是ACC)回家只要20分鐘 : 但還滿累的...不過吃的好睡的好...而且他說操應該是早期 ↑要上夜班耶....昨天10點準時就寢,今天是隔天7點就寢 吃的好應該是因為他是在ACC吧,伙食是要看陣地的 : 從他那梯(782T)的後期 漸漸越來越涼...工作幾乎都是轉到志願役身上 ↑ACC那邊我是不知道,不過我看到的都是義務役在扛 常備役的在監督 : 而他說以我的學歷和英文程度一定會被選上...叫我能的話自願選攔截士 缺人的話,私立高中畢業就可以上了... : 所以問題來了... : 1.在1/8選兵前還可以去輔導長那邊改志願(改成一般兵大抽)嗎? ↑是找業務士,然後希望你講完後不會被電爆 : 2.聽版上有說攔截士是一T有招一T沒有招....所以想問看看804T的有招攔截士嗎?? ↑看有沒有缺,有的陣地不管你是攔助還是警告士 看你報到的時候缺啥人就補啥缺 : 3.另外,是否真的可以去警告士的選兵官那邊問說有沒有缺攔截士? ↑根據我的經驗,選兵官真的是專門負責選兵的... 問生活概況還OK,問缺額還是其他的,一問三不知 : 如果沒有再放棄選警告士?? : 4.現在警告士的外島籤多不多?? 警告士也有分北、中、南抽籤嗎??? 外島籤,除了U(某外島),其他都不錯,中部籤少 : 5.是否像我朋友講的...現在的警告士慢慢越來越涼了?? 涼?冷氣是真的很涼..... 跟老陸.海陸比,當然涼 跟空軍其他單位比,真的事比上不足比下有餘 我還看過有人被電到哭出來,想涼就勤快點 該有的禮貌一定要有,油腔滑調不要耍 該背的東西不要少 當兵不是只有自己上班的業務要弄好,還有一堆沒人想做的公差等著你 好的學長會幫你分擔,懶的學長就他自己爽 菜兵就是自動點,爽日子就快快來 常備的學長從軍也不是一兩天了,你怎麼混還是要怎麼整兵電兵他們比誰都還清楚 對警告士有興趣的人看到這裡,真的有興趣,選兵官跟你面試的時候就肯定點 只是想爽的人,去看其他選兵還是大抽吧...不要選上了在那邊後悔又擺爛 只想爽? 進來會馬上飛上天~ : --------------- : 幾點問題....想請學長幫我解答...謝謝!! 謝謝你給我一個賺P幣的機會^^ -- 2002年 〈天下無雙〉 2002年 〈偷偷愛上你〉 2002年 〈十八歲的約定〉 2004年 〈撞球小子〉 2004年 〈老婆大人〉 2005年 〈惡男宅急電〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.201.56

01/05 02:34, , 1F
我覺得大崗山的伙食比ACC好耶>"< ACC有一陣子飯超硬

01/05 08:28, , 2F
大崗山受訓時候是最快樂時光啊~~

01/05 08:34, , 3F
我現在就在U...人少 公差多= ="

01/05 10:58, , 4F
推大崗山的伙食

01/05 12:52, , 5F
大岡山伙食比ACC好?除非是教訓組辦伙才有可能....

01/05 13:51, , 6F
看陣地 小弟的陣地警告士就挺爽的只是主管是個濫人.髒鬼

01/05 13:52, , 7F
不過現在缺都被裁光了的樣子 好像都送去集中營了

01/05 18:03, , 8F
r大正解XD 其他組的根本就是無言...

01/05 23:00, , 9F
在ACC被電到哭出來可是有名詞的 叫"戰中淚"

01/06 13:26, , 10F
大崗山真的只有教訓組辦伙才好...

01/06 13:45, , 11F
樓上有兩個同梯的是喇D賽八人組的成員

01/06 19:35, , 12F
ACC伙食很好= =?從去年七月開始我就沒有這種感覺過了..

01/07 23:53, , 13F
acc除了營區在台北以外 一點都不好

01/09 22:40, , 14F
ACC飯不是過硬 要不然就過軟 哀~

04/26 19:11, , 15F
acc除了訂購外食 大部分都是不怎樣要嘛就很難吃OK..