討論串[問題] 805T 選兵-飛機警告士
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者impulseden (....)時間15年前 (2009/01/04 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長同學好.... 小弟現在是在805T 受訓的學弟. 有關選飛機警告士的問題想請問各位學長. 在放假前幾天連上就給大家填了自願. 因為...回想到之前朋友是飛機警告士...朋友說自己還滿爽的可以常回家. 所以我就很開心的填了...飛機警告士.... 但回來後才發現板上好像大家都幹這個缺幹的要死
(還有294個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者carlyu (EVA-288(Carl))時間15年前 (2009/01/04 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
您好^^. 基本上陸軍只是"幫忙"性質. 真正選兵作業是空軍用的. 老陸只是把資料呈出來給你們知道. and應該是參一吧XD. 攔助現在好像只有ACC會收 我記得803有收. 你問老陸他們也不會知道..... 選上就是確定了...要退很難= =. 攔助士是警告士裡再挑出來的.... 通常不會跟你說有
(還有191個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者svmax8000 (!!)時間15年前 (2009/01/05 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得假該放的有放到就可以了 ↑要上夜班耶....昨天10點準時就寢,今天是隔天7點就寢. 吃的好應該是因為他是在ACC吧,伙食是要看陣地的. ↑ACC那邊我是不知道,不過我看到的都是義務役在扛. 常備役的在監督 缺人的話,私立高中畢業就可以上了.... ↑是找業務士,然後希望你講完後不會被電爆
(還有424個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者SCAR1104 (讓自己冷靜一下)時間15年前 (2009/01/12 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
當初我也是跟你一樣 放懇親假回家搜尋一下 才發現負評不少. 不過能不能改還是要看那個班長有沒有把名單送出去. 如果不行改 就小選當天 他問你有什麼疾病或是有沒有人想退出直接退出就好. 我是803的 我們這梯24個人 全部都是警告士 聽上一梯學長說 他們也是到大岡山. 才知道的 上一梯是有八個還是九個
(還有839個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁