Re: [問題] 飛虎786T...499聯隊

看板AirForce作者 (無聊中..徵...??)時間17年前 (2007/06/14 20:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
看到這篇 我突然好想回一下文 話說 我也在台東 但我不是駕駛 但是我們卻非常的依賴駕駛 因為我們是在偏遠的山上 上下山很不方便 騎個腳踏車也要幾十分鐘 所以我們常常要搭駕駛的車 但是總覺得有些駕駛很不喜歡載兵跟學官 雙方還鬧得不愉快 我們在想 該不會車中有規定駕駛只載教官 甚至出公差的時候 有別隊的人打電話來請我們派車過去載他們 (只因為他們的不想載...) 所以我們去車中問了 給我們的結果是 派車跟駕駛給我們 是要載"我們隊上的人" 我們也知道駕駛很累 (常跟我們說 我一天要開破百公里的車 你有嗎...之類的) 但是我們每天要做的事 教、學官不想做的 全丟給我們 士官不想做的也丟給我們 接不完的電話 三不五時被打電話來的人罵...你們又有嗎?? (純粹舒發一下 不是針對誰 當然以上的話 我也沒對任何一個駕駛說過) 慶幸的是 我們士官督導長會親自開車來載我們 另一件超慶幸的是 最近來了一個很好的駕駛 肯在收假的時候 載我們回山上 至於原po 學長學弟制是一定會有的 反正角色會互換 如果風平浪靜 一切都ok 如果覺得新手時期被操到了 那等你老了 角色就互換了 當然你也就可以決定你學弟要被操還是不被操了 ※ 引述《azallen (台北過路客)》之銘言: : ※ 引述《rufhneqmfno (体力)》之銘言: : : 我是飛虎786T的...我有簽志願役... : : 剛放結訓假七天... : : 我分發的單位是499聯隊汽車駕駛兵... : : 請問一下499聯隊都是在幹麻的押?? : : 會不會很操或者是學長學弟制很重?? : : 很緊張...傻傻的給他簽下去~也不知道好或不好... : 車駕..看地方 : 基勤大隊車輛中隊..你的工作就是開車 : 跟車輛保養工作.. : 爽不爽?看你怎麼想.. : 一堆爛車交給你保養,然後每次裝撿就被打槍..不爽.. : 到基地的哪個地方都開車吹冷氣..一個月一到兩次民車保修到外面爽..爽 : 小弟之前台東當兵,也是車駕..小小基地一天開車要一兩百公里 : 早上五點就起床發車暖車,幫飛行員拿早餐 : 送飛行、接落地..正常情況忙到晚上八九點 : 有夜航會忙到晚上11~12點 : 爽不爽?我跟飛行員住同一個大樓..四人一間獨立、衛浴、有冷氣 : 晚上飛官出營區鬼混我開車跟著出去鬼混 : 回到寢室飛官開小伙當然也一起吃吃喝喝 : 不管去哪裡,車開了就走..同梯其他單位還在走露上下山 : 我已經開車代步了.. : 當然單位不同,待遇也不同 : 最重要的是,你的態度爛,擺明要百爛 : 那麼..被調去拖車班早晚拖飛機..每天累得跟狗一樣的也是有 : 爛單位有好缺,好單位有爛缺 : 當兵時的態度會決定學長怎麼對你.. : 我超感謝我的同梯...因為他百爛裝死,讓我看起來很認真努力 : 當他還被學長玩得時候,我已經跟學長開車出公差了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.142.76

06/14 23:52, , 1F
729我的..之前支援中46隊..不知道有沒有遇到你..

06/15 01:32, , 2F
呼~~~~46中隊咧,我戰中退伍的!!

06/15 08:12, , 3F
呵呵 我也是在台東志航的 應該是最偏僻那個單位3XX-3

06/15 22:55, , 4F
我是不建議惡搞學弟,因為大家都會退伍..出社會是有緣會

06/15 22:56, , 5F
遇到的,劉點後路好說情\~~