討論串[問題] 飛虎786T...499聯隊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者rufhneqmfno (体力)時間17年前 (2007/06/14 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是飛虎786T的...我有簽志願役.... 剛放結訓假七天.... 我分發的單位是499聯隊汽車駕駛兵.... 請問一下499聯隊都是在幹麻的押??. 會不會很操或者是學長學弟制很重??. 很緊張...傻傻的給他簽下去~也不知道好或不好.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azallen (台北過路客)時間17年前 (2007/06/14 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
車駕..看地方. 基勤大隊車輛中隊..你的工作就是開車. 跟車輛保養工作... 爽不爽?看你怎麼想... 一堆爛車交給你保養,然後每次裝撿就被打槍..不爽... 到基地的哪個地方都開車吹冷氣..一個月一到兩次民車保修到外面爽..爽. 小弟之前台東當兵,也是車駕..小小基地一天開車要一兩百公里. 早上
(還有218個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者zieoo (無聊中..徵...??)時間17年前 (2007/06/14 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇 我突然好想回一下文. 話說 我也在台東 但我不是駕駛. 但是我們卻非常的依賴駕駛 因為我們是在偏遠的山上. 上下山很不方便 騎個腳踏車也要幾十分鐘. 所以我們常常要搭駕駛的車. 但是總覺得有些駕駛很不喜歡載兵跟學官. 雙方還鬧得不愉快 我們在想 該不會車中有規定駕駛只載教官. 甚至出公差的
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azallen (台北過路客)時間17年前 (2007/06/15 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
刪光光.... 原Po應該是44、45隊的喔... 小弟之前支援46隊的外派駕駛... 比較起44、45真的命苦多了... 要當OD(OD台的工作有在作戰室待過過的應該都知道..報天氣、打雜..etc). 除此之外,我們還要寫放行條、轉場單、載送學官上下場、晚間自習上下場... 因為之前46隊是屬於
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者btogegu (想念在東引的寶貝)時間17年前 (2007/06/16 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我今天在修大拿公文有看到786T的人令。. 不曉得是不是你的?. 如果是的話,就會到補給中隊油料分隊當油駕兵吧!. 晚上要輪班待命幫夜航飛機加油~白天出去加油蠻熱的~. 不要太緊張,剛到新環境,只要有禮貌. 補中學長和長官多半都很好相處~. 如果不是我看到的那個人令. 那你就會去基勤大隊車輛中隊了,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁