Re: [問題] AAOC防空作戰中心

看板AirForce作者 (空軍778T菜鳥!)時間17年前 (2006/12/17 10:16), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《wingstar (wingstar)》之銘言: : 三班制的地方, : 看你的階級和職務是什麼, : 才能跟你說. : 又那裡機密等級很高, : 看到東西別出來亂說話. : ※ 引述《kulin1017 (空軍778T菜鳥!)》之銘言: : : 請問板上學長是在AAOC待過嗎 : : 下個禮拜要被調到AAOC去了 : : 想請問一下大概的情況是如何 : : 謝謝唷^^ 喔~我是在912待了11天 然後被調到台南的AAOC 連長是說兩個月在那邊受訓後直接掛下士缺 因為聽說AAOC缺人很兇 搶人也搶很兇..912也快沒兵呢!! 而且聽說台南的主任是之前台中的主任..很.... 聽說是標畫飛機航道..還要學反標 剛開始菜的時候很累..但是學會之後就輕鬆了 還是謝謝你的回答唷!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.128.245

12/17 10:46, , 1F
飛機警告士 ??

12/17 11:32, , 2F
好像又跟飛機預告士不一樣..我問長官的..

12/17 12:49, , 3F
爽歸爽 但是裡面作息很不正常