討論串[問題] AAOC防空作戰中心
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kulin1017 (空軍778T菜鳥!)時間17年前 (2006/12/16 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上學長是在AAOC待過嗎. 下個禮拜要被調到AAOC去了. 想請問一下大概的情況是如何. 謝謝唷^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.143.223.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wingstar (wingstar)時間17年前 (2006/12/17 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
三班制的地方,. 看你的階級和職務是什麼,. 才能跟你說.. 又那裡機密等級很高,. 看到東西別出來亂說話.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.35.163.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kulin1017 (空軍778T菜鳥!)時間17年前 (2006/12/17 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
喔~我是在912待了11天. 然後被調到台南的AAOC. 連長是說兩個月在那邊受訓後直接掛下士缺. 因為聽說AAOC缺人很兇. 搶人也搶很兇..912也快沒兵呢!!. 而且聽說台南的主任是之前台中的主任..很..... 聽說是標畫飛機航道..還要學反標. 剛開始菜的時候很累..但是學會之後就輕鬆了.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wingstar (wingstar)時間17年前 (2006/12/17 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
那你應該是在戰情板上畫圖標示的士官吧.. 戰管聯隊在精蝕精盡案後被大幅裁減人力,. 導致現在台灣各後備的戰管中心和雷達站都處於不滿編的狀態,. 理論上來說博勝案建構完成後應該可以降低人力的需求,. 不過這個案子據說建構的速度超級慢,. 加上現在役期短,人來人往,. 所以搶人搶得超級凶.. 那裡是三班
(還有8個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hyponamiaa (hypo)時間17年前 (2006/12/17 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
戰管的工作性質非常特別,簡單的說,就是國軍的眼睛,責任重大,. 也需要不斷的訓練,工作忙碌跟悠閒實際上落差很大!. 因為不管怎樣,就是要看老天爺賞不賞臉好天氣,天氣一差飛機都不能飛. 自然事情就少了,但忙碌時候,抗壓力、體力以及日常正確的訓練不斷考驗人. 跟軍事有關的事情自然要遵守保密義務,若是民航
(還有576個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁