看板 [ Aikido ]
討論串[請益] 女生想練~目的防身用!應該學哪個比較好
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者star227 (直樹殿)時間14年前 (2009/08/28 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝這位Guagua大大的指教~. 然後,雖然有在推文回~但是. 用推文回太慢了~直接弄個文章好了. → GuaGua:不是指掙扎,而是在對峙之後對你表明攻擊意圖,並且嘗試攻. → GuaGua:擊你,並且使用你並沒有預先知道的技巧。有這樣練習的成果. → GuaGua:才能算是有戰力。. 嗯阿~
(還有2327個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者GuaGua (小耳機)時間14年前 (2009/08/28 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我又來了 XD. 這就是我說的,大老師真的比你多好幾十年的功力 Orz 吃的肥壯也真的非常有利.... 只是大量運動的人不易肥胖罷了,不然又肥又壯的人光以體型還真的很有優勢.... 指的是實戰狀況~. 我的意思是,功力無雙的時候,你說什麼人家都會覺得對。在相對弱小的時候遑論氣是很. 不明智的,我認為
(還有494個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者star227 (直樹殿)時間14年前 (2009/08/28 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
氣是什麼啊= =".... 這個嘛~我從我們教練那邊體會過. 可是真的不知道要怎麼形容~. 建議這位大大來台南我們道館玩玩. 自己來體會一下XD. 柳龍拳 阿部醒石...多的是呢@@. 就不用太去提了,阿哈哈哈哈哈~. 我覺得是現在台灣分太多門派的關係. 支持從日本過來正統的太過於保守. 把原來技術
(還有717個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者BeRich (BeNice)時間14年前 (2009/09/01 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
一個150公分的女性對上180公分的男性. 除了手上有可以防身的武器或工具或能好運插到眼撩到陰之外. 我真的不認為在這種劇情下這位女性有任何的機會. S大的po文除了中肯之外還是中肯,實戰中"體型"絕對是非常重要的因素. 我也認為讓一位體型本來就居於劣勢的女性練習者了解現實的殘酷是道德的. 相對地灌
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Odordon (臭東)時間14年前 (2009/09/14 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
以防身而言. 並不只是學武術而已. 觀念的建立尤其重要. 說真的動手都是不得已而為之的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.115.237.