討論串[心得] 看Nana的心得
共 19 篇文章

推噓26(26推 0噓 30→)留言56則,0人參與, 最新作者feoteng2003 (feoteng)時間18年前 (2005/11/09 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
先說明,我是男的,而且是以完全主觀的方式來看這部作品. 接觸這個作品的順序是電影-->漫畫. 所以有一些既定印象帶到漫畫作品中了. 我認為電影版拍的頗為用心,漫畫中很多小地方都注意到了. 選角也很適合漫畫中的角色. 看過太多失敗的改編,包括最近日版的流星花園. 我認為此部是可以打到90分的. 再來說
(還有1919個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者feoteng2003 (feoteng)時間18年前 (2005/11/09 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
喔 對了 另外推荐Beck這部漫畫和動畫. 比起Nana,Beck更加詳實的描述樂團組成 樂手成長的實況. 尤其是動畫版,是很適合拿來了解什麼是真正的搖滾音樂的好作品. Nana電影版的音樂,很不幸的,對真正玩過樂團的人來說. 實在是很....恩 你知道我要說什麼. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓19(19推 0噓 79→)留言98則,0人參與, 最新作者feoteng2003 (feoteng)時間18年前 (2005/11/09 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
有一件忘了講,對於巧和小八的婚姻. 我是有看過蠻多類似的實例的,男的奉子成婚. 女方不是家庭主婦就是只有做小職員. 後來很多發展的狀況都是,男的繼續風流瀟灑. 女的暗暗流淚. 沒人介入的還好,但是一但有手段更厲害的女人要搶. 幾乎都是無招架之力,最後好的還有贍養費. 糟的連孩子都被帶走. 想想小八和
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 最新作者lanewen (SARU = ="")時間18年前 (2005/11/09 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實公道自在人心、每個人心中都有自己的一把尺(我只是引用一下). 每個人都很認真的在過著自己的生活阿. nana這麼暢銷,跟矢澤愛刻化每個角色個性都很用心有很大關係吧. 再且發生的事件都不算太不尋常. 很容易就被感召了~~. TAKUMI愛或不愛小八..讀者自己覺得是就是 不是就不是. 不過他是個很
(還有79個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者avoik (太陽公公)時間18年前 (2005/11/09 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
雖然每個人都可以有自己的立場跟想法,但是我還是想幫小八辯解一下。. 關於章司的劈腿事件,當然小八之前有很多不對的地方,. 太過自我為中心而忽略了男朋友的感受進而造成章司對幸子動心,. 但是在分手的時候她只說了我不要我不想再見到這個人了,. 說實在的我可以完全理解,因為我自己有過類似體驗只是沒小八那麼
(還有672個字)