討論串天國之吻第五集~我喜歡這樣的結局(有劇情)
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigkoala (放假中的雪莉王)時間20年前 (2004/07/16 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看完之後狂哭了一陣子. 因為覺得.距離真是可怕的殺手. 雖說紫跟喬治本來就不是很適合當情侶. (適合當合作夥伴啦). 如果不是因為矢澤愛的漫畫都不太完美. 不是所謂的歡喜大結局. 我想.不會讓大家覺得受到很大影響吧. 很少有漫畫看到後來.會真的把自己帶進去的. 有一段時間我對自己的未來很迷惑.
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigkoala (放假中的雪莉王)時間20年前 (2004/07/16 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實這樣的結局對依莎貝拉也是好的. 他們合作的成果也是很不錯. 一方面可以當喬治的助手. 一方面又可以繼續跟喬治相處在一起.... 我想.到第五集才發現. 喬治其實不如前四集那樣,是狂妄的笨少爺. 反倒是因為想的太多. 才會讓紫覺得.喬治都不會注意他而只注意香. 依莎貝拉應該會選擇繼續守候喬治吧.
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plh0629 (小寶)時間20年前 (2004/07/22 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
我看完ㄌ也在狂哭唷~~~. 可是這樣對紫真ㄉ好嗎??. 也許跟小浩再一起對他來說是一種幸福. 不過我總覺ㄉ他應該還是很想跟喬治在一起ㄉ~~~~. 喬治真ㄉ是個天才,設計ㄉ衣服都好棒. 還記ㄉ最後紫看到喬治留給他ㄉ一堆衣服時,. "最愛ㄉ衣服就是要給最愛ㄉ妳穿". 本來甜蜜ㄉ話怎麼變ㄉ心酸ㄌ起來...
(還有19個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者rowina (You would never know.)時間20年前 (2004/07/22 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不用去懷疑喬治對可麗的感情. 最愛的人 不見得是最能相處的人阿. 我常這麼覺得 好朋友往往可以交心一輩子. 可是男朋友可能只能在一起幾年 因為越是親近的兩個人越有可能有摩擦. 香跟喬治的兩情相悅建立在於兩個人對於目標的一致性. 應該是比較像是夥伴的感覺吧. 一但兩個人便成情侶那完全是另一種感覺
(還有457個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NEORU (喔啦啦:))時間20年前 (2004/08/08 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
^^". 雖然沒有版規明定. 不過還是希望大家不要使用注音文&PO一行文. 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.115.245.