討論串天國之吻第五集~我喜歡這樣的結局(有劇情)
共 33 篇文章

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者lefou (苦等五星十八年)時間20年前 (2004/06/25 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
喬治跟紫之間的問題. 作者在前四集就已經舖陳很久了. 作為句點的第五集更是明白道出兩人之間的歧異. 眼光無比之高的偏執完美主義狂喬治. 想要的是繆斯 一個符合他理想外在的女人. 所以為紫妝點時的喬治 "比起抱緊我的時候來的更有感情". 很明顯了 不是嗎. 喬治考慮到現實時 商量的對象 是香而不是紫.
(還有546個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Shizuku (小青蛙帶回家當傳家之寶)時間20年前 (2004/06/25 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
我引用上面那些lefou的話來回答~~ ^^. 也就是說. 對喬治而言. 小紫是他的繆斯. 他為小紫設計衣服 設計造型 親自妝點. 這就是他至高的愛情表現. 然而小紫對於 [為紫妝點時的喬治 "比起抱緊我的時候來的更有感情"]. 卻是趕到悲哀的不是嗎. 初戀的小紫想要的是能互相支持的心靈伴侶. 她想
(還有576個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eversun (嗯...)時間20年前 (2004/06/25 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得喬治的意思是. 在喬治心中紫還是很重要的. 但是是以"謬斯"的身分. 他可能覺得紫沒有體會出這點吧. 他應該也很希望紫跟他一起去巴黎. 畢竟紫是他的謬斯可以刺激他的靈感. 可是紫不可能就降過去當他的換衣人偶. 而且喬治也不喜歡這樣沒有主見的人. 雖然這樣很矛盾. 但這就是現實. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loly (Walker in the wind)時間20年前 (2004/06/25 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
我看的感想. 紫很喜歡喬治. 喬治也很喜歡紫. 可是喬治給的愛情不是紫要的. 紫要的是喬治對香那種兩人互相溝通(比較正常的愛情:P). 所以後來紫選擇德森也是很適合的...^^. 故事中紫和德森的互動 我就覺得他們很配了. 不過這種對喬治來說不是他要的愛情. 所以喬治後來也沒選擇香.... 感覺上就
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finlandele (喵喵汪汪。嚕嚕米)時間20年前 (2004/06/26 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 昨天我一直在想為什麼喬治和紫不在一起. 我真的不能體會那種無奈 (我是現實主義者...). 我知道他們有問題. 但是又說不出問題在哪裡. 多謝各位大大. 我爬完文後終於明白啦 ^^. 附帶一提. 我聽說『喬治』的日文發音和『讓二』相近. 所以喬治才會以此為英文名字. 現在想想還真像他的作風