討論串天國之吻第五集~我喜歡這樣的結局(有劇情)
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者talkjoan (talk)時間20年前 (2004/07/03 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實一開始聽說結局紫和喬治不會在一起,我還蠻不能接受的. 但是真的看完了之後..... 我只能佩服矢澤老知的功力<-(五體投地). 我覺得.....喬治和紫之間所存在的. 並不是單純的愛情...ꤊ. 彼此是因為需要彼此而在一起. 紫想完全的佔有喬治的那種感覺. 總讓我想起娜娜和奈奈....... 뀊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JLF (將愛‧王菲)時間20年前 (2004/07/05 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
男女主角在一起這很灑狗血雖然大家都知道,. 可看不到這種結局不免有點失望,. 但最感謝矢澤愛的是,. 除了紫跟完美的德森在一起之外,. 她沒有讓喬治跟誰在一起,. 這樣讀者們的心痛有少一些了吧?. (不過這結局我還挺滿意的). --. http://mypaper.pchome.com.tw/new

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jenn (懶散戰勝了理智..)時間20年前 (2004/07/07 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
紫在喬治身邊慢慢找到自信和想做的事. 不過紫希望男朋友可以事事都跟他說. 但是喬治希望的商量對象是. "可以了解喬治的狀況 可以和自己商量"這樣的人商量 像是香和如月老師. 可能對喬治來說 把自身的煩惱告訴紫. 只會增加紫的煩惱而已 也不會對自己有益.... 到最後走不下去了.... 我倒是覺得是紫
(還有410個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cherryiami (Paradise Kiss*￾ )時間20年前 (2004/07/08 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得喬治是很愛小紫的. 在他那時候對香說如果世界上有這麼一個人可以煩惱也不錯的時候. 看完之後仍舊會覺得惆悵. 矢澤老師很認真的刻畫出兩人的相愛與面對現實的無奈. 在天國之吻裡我看到小紫的自私 事實上小紫是很不替喬治著想的. 在喬治每當面臨困難時小紫得之時的反應都是"為什麼不告訴我". 很明顯的看
(還有438個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者miagete (愛をください￾ ︠)時間20年前 (2004/07/09 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我剛看天國之吻前幾集的時後. 並沒有像在看NANA時的深刻感動. 原因有幾個. 最主要的原因是. 喬治給我一種 "不像在這世上過活的人" 的感覺. 他就像是一個把真實人生當舞台揮灑. 穿著華麗舞台裝 用著華麗生活方式的演員闖入了平民的生活. 對 我是平民 所以覺得格格不入又刺眼 XD. 而紫呢
(還有1977個字)