Re: [閒聊] 兩年後的nana2

看板AiYazawa作者 (TAKUMI)時間16年前 (2008/08/11 21:16), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《japanpig (噗噗噗~)》之銘言: : 又看了一次nana2 : 想當初nana1帶給我的感動,讓我第一次到劇院看日本電影 : 也讓我重看了好幾次都覺得好好看 : 除了覺得選角都選的好以外,場景的用心也是很感動,記得當時光開場就有點小哽咽 : 但是nana2期待很久,失望很大 : 期待時就已經把blast跟reira的歌都會唱了, : 雖然還未上映就知道換了很多角,連小八都變成了一個我沒感覺的演員 : 但是雖然覺得不對勁但也覺得宮崎葵沒演nana之前我也不熟,該給新小八一個機會 : 然後也覺得歌照樣動聽,電影續集應該不錯 : 最後...看了...嗯...可以知道...日本票房不好的原因 : 我個人覺得敗筆在女主角耶....>_<~喜歡她的請不要鞭我阿... : nana之所以帶動經濟奇蹟,帶動一堆週邊商品熱賣 : 不只是nana這個故事的動人,也是因為喜歡nana的朋友都很死忠阿 : 所以選角真的要特別注意我覺得 : 雖然說漫畫進行到很後面,第二集又要做一個結尾,感情方面糾葛也變的比較亂 : 再nana2籌拍時,應該是很多曖昧都沒有講清捌,所以本來劇情就無法盡善盡美 : 但是!!!即使舊小八罷演,也該找個會演的新小八吧???? : nana2有一句mika說"小八像我們樂團的女神..."聽了真是想快轉阿... : 新小八...一點可愛也沒有,表情也很僵硬,演新小八那個應該也是走可愛路線阿 : 但感覺連笑都有點尷尬阿.. : 其他角色即使換了也都可以接受阿!!! : 玉山鐵二的巧戲份更多更電人啦 : 真一換的真是太棒了,本來是L~但是L不知道為什麼nana1扮相很糟,去演L視覺妝就很好阿 : 本鄉真的瘦的很剛好,像多了... : 總之...時隔近兩年,這次我有耐心的看完,雖然還是不喜歡新小八 : 但是...會很想在重新看一次漫畫呢...也很希望它快點結局吧.... 老實說NANA2 我看了也是很失望~ 還虧我不管學測在近,獨自一人在幾乎空蕩蕩的電影院看完 不過我覺得人物或許也有一些關係啦XD 因為NANA1的阿真給松山演實在是太~~~~~老啦!! 阿真可是16歲的天真小朋友呢!! 其他人我是覺得都沒關係~給誰演只要那個人的演技OK我就會喜歡!! 但是...敗筆就是那節奏快到根本讓人看無煞煞的劇本= =||| 第一集的節奏就有點稍快,不過幾乎都有演到高潮迭起的經典劇情!! 例如:蓮的離開、娜娜上東京、奈奈被甩...等等耳熟能詳一看就懂得劇情 但是,我是那麼期待的第二集居然劇本演成這樣.........OTZ 實在是太快了!! 一下子奈奈就跟阿伸在一起,然後就突然懷孕,然後娜娜就突然開演唱會...... 我認為編劇可能鎖定看過漫畫的人客~ 不過NANA漫畫本來就些事情比較瑣碎 但是剪過頭也就不知道再講甚麼了!! 一下子要演到某一個段落還真不知道要演到幾個小時 還真要說要演NANA一點都不容易啊!! 不僅腳色要對,劇本也要寫好~ 老話一句 漫畫還是趕快結束吧!! 看的膽戰心驚都快受不了了......................OTZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.238.36

08/11 21:34, , 1F
膽戰心驚都快得心臟病了= =

08/11 22:48, , 2F
變成這樣都爛掉了

08/14 18:26, , 3F
推真一換角換的好呀 但是看起來有點太幼齒了 哈哈

08/22 22:49, , 4F
述我直言...NANA2的女角 一整個就不可愛阿~~宮崎葵大勝

08/22 22:50, , 5F
不過阿真換的好~ 可愛多了^^(其實根本忘記1的長相XD)

08/23 17:57, , 6F
NANA 1 那個人人嫌的阿真後來變成DN的L...

08/24 02:18, , 7F
結果大受歡迎...

09/11 02:40, , 8F
宮崎葵大勝