[閒聊] 兩年後的nana2

看板AiYazawa作者 (噗噗噗~)時間16年前 (2008/08/10 23:00), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
又看了一次nana2 想當初nana1帶給我的感動,讓我第一次到劇院看日本電影 也讓我重看了好幾次都覺得好好看 除了覺得選角都選的好以外,場景的用心也是很感動,記得當時光開場就有點小哽咽 但是nana2期待很久,失望很大 期待時就已經把blast跟reira的歌都會唱了, 雖然還未上映就知道換了很多角,連小八都變成了一個我沒感覺的演員 但是雖然覺得不對勁但也覺得宮崎葵沒演nana之前我也不熟,該給新小八一個機會 然後也覺得歌照樣動聽,電影續集應該不錯 最後...看了...嗯...可以知道...日本票房不好的原因 我個人覺得敗筆在女主角耶....>_<~喜歡她的請不要鞭我阿... nana之所以帶動經濟奇蹟,帶動一堆週邊商品熱賣 不只是nana這個故事的動人,也是因為喜歡nana的朋友都很死忠阿 所以選角真的要特別注意我覺得 雖然說漫畫進行到很後面,第二集又要做一個結尾,感情方面糾葛也變的比較亂 再nana2籌拍時,應該是很多曖昧都沒有講清捌,所以本來劇情就無法盡善盡美 但是!!!即使舊小八罷演,也該找個會演的新小八吧???? nana2有一句mika說"小八像我們樂團的女神..."聽了真是想快轉阿... 新小八...一點可愛也沒有,表情也很僵硬,演新小八那個應該也是走可愛路線阿 但感覺連笑都有點尷尬阿.. 其他角色即使換了也都可以接受阿!!! 玉山鐵二的巧戲份更多更電人啦 真一換的真是太棒了,本來是L~但是L不知道為什麼nana1扮相很糟,去演L視覺妝就很好阿 本鄉真的瘦的很剛好,像多了... 總之...時隔近兩年,這次我有耐心的看完,雖然還是不喜歡新小八 但是...會很想在重新看一次漫畫呢...也很希望它快點結局吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.197.125

08/10 23:21, , 1F
我只看漫畫不看電影

08/11 00:35, , 2F
http://0rz.tw/ef4E6 NANA2阿真的訪問 好可愛>w<~

08/12 23:14, , 3F
不過兩集相較Mika演技進步很多 我很喜歡2的主題曲一色:)

06/23 23:11, , 4F
我也喜歡舊小八(話說我是最近才發現小八是宮崎葵)